Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
51-1=50
Активней господа![]()
кто самое слабое звено в нашей команде?
кто еще не вычеркнулся из нашего списка?
![]()
пью в меру дабы чьотко складывать удобоваримую для себя цену на оставшиеся продукты, купленные заранее по оптовым расценкам и с которыми предполагаются сложности в употреблении, ввиду их несоизмеримого количества на одного отдельно взятого форумовщика, коих предполагается ограниченное количество, имеющих в силу физиологии конечную величину объемов желудков....
это было ясно изначально.. эйфория быстро проходит на фоне трехнедельных сборов..
хотя меньше народу - больше стульев на литцо...
это было ясно изначально.. эйфория быстро проходит на фоне трехнедельных сборов..
хотя меньше народу - больше стульев на литцо...
Так! Завязываем ****ь в теме.
Там кто-то в магазин сегодня собирался????
а этого и следовало было ожидать.кароче писяти чилавек нибудит... народ сливается патроху![]()
Меня к сожалению вычёркивайте..у меня блин планы поменялись на выходные-нужно уезжать за город...
З.Ы. Хрюшку жалко...
а этого и следовало было ожидать.
первичная эйфория типа "конечно, мну в список обязательно, буду полюбэ" сменяется трезвой оценкой наличия времени и возможности при приближении ко дню Д.
Бодя слился,я так и думал
Снять с него почетное звание автохоббита и выслать на ВАЗфорум с вещами...
очень хочу, но не могу пока распланировать свое время на ближайшие дни, а особенно выходные (субъективные причины), посему и молчу. Как смогу определиться на 100% - выстрелю.Почетный Логановод,ну ты то хоть буиш?![]()
вот началось сливалово! скока уже сегодня слилось чяловек?
Я не говорил - шо не буду....вот началось сливалово! скока уже сегодня слилось чяловек?
лиха беда начало![]()
ты хотел наверна сказать на неделю, а не на годПридется НАХу забивать свою морозилку свининой на год вперед...![]()