Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

я планирую завтра/послезавтра сдатьсО на мяскО :ги:

Ребят, я под очень большим вопросом. Не уверена, что все-таки смогу. Дите с бабушкой с поезда встречать днем. Надо смотреть, в каком состоянии малой будет. Туда ехали совсем плохо, в поезде очень душно.

кароче писяти чилавек нибудит... народ сливается патроху :(

пью в меру дабы чьотко складывать удобоваримую для себя цену на оставшиеся продукты, купленные заранее по оптовым расценкам и с которыми предполагаются сложности в употреблении, ввиду их несоизмеримого количества на одного отдельно взятого форумовщика, коих предполагается ограниченное количество, имеющих в силу физиологии конечную величину объемов желудков....

Отэто ты завернул. :)

это было ясно изначально.. эйфория быстро проходит на фоне трехнедельных сборов..:)
хотя меньше народу - больше стульев на литцо...

А вообще да, реально много народу планируется. Посмотрим... :)

кароче писяти чилавек нибудит... народ сливается патроху :(
а этого и следовало было ожидать.
первичная эйфория типа "конечно, мну в список обязательно, буду полюбэ" сменяется трезвой оценкой наличия времени и возможности при приближении ко дню Д.

Меня к сожалению вычёркивайте..у меня блин планы поменялись на выходные-нужно уезжать за город...
З.Ы. Хрюшку жалко...

Бодя слился,я так и думал:D
Снять с него почетное звание автохоббита и выслать на ВАЗфорум с вещами...

а этого и следовало было ожидать.
первичная эйфория типа "конечно, мну в список обязательно, буду полюбэ" сменяется трезвой оценкой наличия времени и возможности при приближении ко дню Д.

Почетный Логановод,ну ты то хоть буиш?:D

К сожалению, не смогу присутствовать по уваж. причине. Сорри.

Всем приветы!!! :пиво:
Дожди обещають.... там навес есть вроде?!!! Да?;)
И все думаю как добиратьси?:rolleyes:
еси за рулем - то трезвым как д....,
(хотя мест посадочных 8-мь - ну 7-мь с комфортом)
а своим ходом влом...:(:(:(

вот началось сливалово! скока уже сегодня слилось чяловек?

Почетный Логановод,ну ты то хоть буиш?:D
очень хочу, но не могу пока распланировать свое время на ближайшие дни, а особенно выходные (субъективные причины), посему и молчу. Как смогу определиться на 100% - выстрелю. :)
мож, даже придется нам с тобой только по б/а выстрелить, хто по сосасоле, хто по балтике зеро. :(

P.S. Мля, я суперпупермегакросавчег, мой прошлый пост - 10 000 -чный в этом топеГе :ги:

Та да,берите пример с почетного Логановода:ги:
Не уверен,не записывается.
А то писят чилавег били себя пятками в *****,а потом за пару-тройку дней до дня М пошел слив:D
Придется НАХу забивать свою морозилку свининой на год вперед...:D

Назад
Зверху Знизу