Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

***...Прочел список присутствующих...СцукаБлянах...Так хочется приехать...Де этот Крым взялся! :диявол:
По теме мяса: Я полгода работал на ХМК..С тех пор сордельки,сосиски вааще не ем,и колбасу тоже..Из всех продуктов ХМК покупаю только Докторск. В/С или Московскую вял./конч.В этих продуктах я уверен.Их даже делают избранные люди в спец.цехах!

Где я писал про подешевле? Натур-продукт дешевым не бывает...

Но и ебатсо с умерщвлением, потрошением, ощипыванием не собираюсь :-)

потом уже готовое мясо еще и накачивают спец рассолом для еще большего веса;)

есть такая ***ня,но со свининой также,накалывают куски мяса какой-то херней и его становицца больше:eek: мне рассказывал тип занимающийся этим. сам не ест ничего мясного. говорил шо более-менеее нормальная колбаса,шоб там было хоть 10% мяса стоит 200-250 гр/кг:confused:

Так почитаешь и понимаешь, что вообще ничего есть нельзя :(

Петр Семирукин, там что-то про тортики писали.. А что - холодильник будет?? Это ж скоропортящийся продукт..

Самый лучший тортик - это колбаса :-) Шутко...

dedd как-то ты толсто троллишь :-) Мне живые куры не нужны, но это не значит, что мне не нужны домашние готовые к приготовлению куры :-)

Семирукин, сорри за флуд

Новая вводная:
1. Объявляется конкурс на лучший МАЛЕНЬКИЙ тортик. Будут призы. Желающие пополнить призовой фонд, обращаться в личку!
2. Возможно проведение чемпионата автоветки по домино. По этому вопросу высказываемся на форуме.
3. Деньги уже можно сдавать с понедельника, с 10 до 18 часов.
1. Тортики не люблю, поэтому в конкурсе не участвую. Даже жюрить не буду. Я со своей окрошкой буду ВНЕ конкурса:D
2. Давайте лучше в дебчик :)
3. Нужны личные переговоры.
Так почитаешь и понимаешь, что вообще ничего есть нельзя :(
Да, Саш, я тоже так думаю давно, но продолжаю есть всё, что нравится. Потому что нет такого продукта из супермаркета, о котором бы не вышло до сих пор страшной передачи, рассказывающей о вреде того или иного продукта :(

Останнє редагування:
1. Тортики не люблю, поэтому в конкурсе не участвую. Даже жюрить не буду. Я со своей окрошкой буду ВНЕ конкурса:D

я тоже за акрошку:) а вместо дамино предлагаю нарды:клас::клас::клас: дамино-шопапало:)

Жду акрожку аж слюни потекли :-)

s0230.gif
Встричаем чувака!!!!
s0230.gif

Вкладення

• s0230.gif
    s0230.gif
    401 байт · Перегляди: 20
пиццот страниц обсуждения выезда под шиферный навес за две недели до "мегособытия"..
ржунимагу с вас..:-)
Гыгы, ты готовься, тибе жарить мяса на фсех :D

Анархист, с вазвращением, а гаварил "завжди сосасола" :D

Вчера укатывал Краву(Красавчег) присоединится к банкету с супругой.
Будет очень стараццо...

По теме: вероятность моего присутствия увеличилась до 75 процентов:):):)...Жена думает:):):)Конкретика будет ближе к дате;)
по Флуду:Во-первых,тема БФ!Во-вторых,был бы Саня модером...Мы бы все были самыми чистыми Флудерами ХФ:)В-третьих-после учебки в Богодухове,кушаю все шо нормально выглядит:):):)Проблем никаких!;););)...Еси стремно хавать-не хавайте ваще!Тем более мясо:):):)

Не понял!?На сколько я знаю жена моя никого из ветки не знает...Та и..Какой Андрюха?

Не понял!?На сколько я знаю жена моя никого из ветки не знает...Та и..Какой Андрюха?

пост 8720
"Тут с женой по поводу этого парт.съезда прикалывалися)))))
Завтра, то есть 21.04.10, у меня типа годовщина призыва в армию...
3 года назад, в декабре, мы с сослуживцами так отметили встречу дембелей, шо меня Андрюха с Саней принесли, дверь входную мной подперли, позвонили в звонок и...съебнули по бырику))))жена после этого сказала:
"Можешь хоть 7 дней в неделю с друзьями тусить, но с армейскими друзьями-НИТ!!!!!"

Так вот, на днях вечером...
Жена:- Слышал, Медведьев и Янукович 21.04.2010 в Харькове...
Я: - Та слышал, их Андрюха тоже пригласил...
Жена: -.....
Я: (демонстративно достаю из бара военный билет) - Смари на дату призыва!!!У нас встреча сослуживцев.....
Жена -...НЕЕЕЕЕЕЕеееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕееееееТ!!!!!Ты туда не поедешь.....

от
;)

Назад
Зверху Знизу