Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

а на вид такая большая курочка была, а потом в конце оказалось это циплёнок :ги:

Это свойство фотоаппарата так увеличивать. Божью коровку можно сделать величиной с черепаху 200-летнюю.

Курочка как курочка, кила на полтора, итак последнюю забрал :-)

Да, тарелочка немаленькая, сходил-померял 28 см в диаметре :ги:

дедд жжот гг..)) шо хоть за ресторан у тебя? А то не тот еще придем разрушать..))

Он говорит про ресторан, хотя в Пятихатках ресторана нет.
Есть два кафе. Одно, под названием "Альф", владельцы г-да Коломенские, старший и младший, и второе - под названием "У деда", владелица Кулик Ирина. При определенных обстоятельствах можно подумать про необыкновенное совпадение, но при ближайшем рассмотрении и по показаниям свидетелей кафе "У деда" названо в честь бывшего шеф-повара, которому, на момент открытия этого кафе, было больше лет, чем всей семье учредителей вместе взятых.
От так. Все просто, как в сказке.

А dedd проживает чужую жизнь, иллюзию, выдуманную им самим.
Мне *****, но кроме презрения он ничего не заслуживает. :жах:

Ведете светские беседы о мясе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? dedd, ты на каком рынке мясником работаешь?

:D

Нет, просто в польшу часть мяса поступает из китая 30-ти летней давности!!! из спец хранилища, с помощью некоторых хим препаратов, ему возвращают цвет, состояние + усиливают вкус мяса итд;)

бред

dedd я согласен, наша ряба и прочее ацтой, но покупаю редко, вот сегодня срочно понадобилось.
Кста брал тут на форуме реальных домашних курей - вкус мяса непередаваемый и бульон просто супер, жалко лавочка прикрылась :(

Ты многого не знаешь;)

можешь мне поверить, что знаю я немало и мясо у нас не только из польши, а и из голандии и даже бразили везут, понятно, что качество ещё то, но и в нашем мясе нельзя быть уверенным, кроме случаев когда сам выкормил и зарезал.

Живых!!! Так что резать и общупывать будешь сам:)

Я сагласна! Надо только обсудить момент передачи нам курей , а мы тебе денег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то, домашнюю курицу от "заводской" очень легко отличить;)

Живых!!! Так что резать и общупывать будешь сам:)

как то ты всё загадками говоришь, то нашу рябу не бери, потому там хз шо, потом мясо тоже небери , потому там тоже хз шо, и как отличать нигде не написал, а теперь говоришь что курица сильно отличается , но опять нету реальных категорий для отличия

как то ты всё загадками говоришь, то нашу рябу не бери, потому там хз шо, потом мясо тоже небери , потому там тоже хз шо, и как отличать нигде не написал, а теперь говоришь что курица сильно отличается , но опять нету реальных категорий для отличия

та то пурга, я был на заводе "Наша ряба", в Елизаветовке под Днепром, всё цивильно, месяца три хавал их курей, нареканий нет.

Тема БФ.
Кстати, камрады! Хорошей традицией становится ритуальный загон тролля в баню.
Это всегда хороший признак хорошей форумовки. ))))

дед,если ссыш отравиться нада хавать рыбу ;) ее точно не пичкают всякой ***ней..:rolleyes:

Регистрируемся на 15 мая.

Будут:

1. Я; (благоустройство места отдыха)
2. aluplast; (благоустройство места отдыха)
3. Dronovich; (закупка продуктов)
4. Bebetos;
5. Ruddy; (закупка продуктов)
6. <НАХЪ>; (благоустройство места отдыха)
7. Анна Ахметова; (благоустройство места отдыха)
8. Александра; (помощник повара)
9. Сань-ок; (один из лучших поваров автоветки!)
10. Lesder;
11. ar_rn2001(50/50);
12. ar_rna2001(50/50);
13. Богдан21;
14. СОТЯ;
15. Kimpton;
16. chepenva1;
17. chepenva2;
18. Mopga;
19. voice;
20. _SOm;
21. Лена Ленина;
22. Ленин муж;
23. АНАРХИСТ;
24. АНАРХИСТКА;
25. ivok (50/50);
26. ivoka (50/50);
27. Licky-men (50/50);
28. Licky-women(50/50);
29. Rina_Green;
30. Gus;
31. Енот;
32. ЕнотикZH;
33. Таинственная Особа;
34. Crazy, сопровождающий Таинственную Особу;
35. Aibolit25;
36. IVETTA с малым;
37. mr. Livsi;
38. ms. Livsi;
39. Александръа;
40. Александръ;
41. dizele;
42. kado; (благоустройство места отдыха)
43. Юленя; (благоустройство места отдыха +закупка продуктов)
44. Jemba-Jemba;
45. stvo;
46. Ramzes2;
47. ФОРСАЖ;
48.
49.
50.

Место проведения: Пионерлагерь "Ромашка" (не доезжая Пятихаток), часов с 11 утра.
В нашем распоряжении павильон под шифером и одной лампочкой и 3 большие деревянные лавки (околоподъездные), 14 стульев несколько столов, костровая площадка и небольшая полянка. Есть где поставить машины. Въезд 5 грн. с человека.

Все это хозяйство в дубовом лесу, очень красивое место. Есть очень маленький пруд (лужа), в принципе там даже что-то ловится.
Досуг проводим с волейболом (мячик есть), нарды, карты, рыбалка, прогулка по лесу, обильное застолье.

Кассиром будет дружественный магазан "Здесь и сейчас" по ул. Чеботарская 19. тел. 7122004. Пароль: "деньги на форумовку".

До 13 мая надо сдать деньги по 60 грн. с участника. (0,5 кг. мяса на участнега = 22,5 грн., шампур около 6 грн., въезд в лагерь 5 грн. на остальное хлеб, зелень, овощи, одноразовая посуда, и еще чего придумают наши дамы.)
Нужны добровольцы для закупки продуктов и посуды.

Новая вводная:

1. Объявляется конкурс на лучший МАЛЕНЬКИЙ тортик. Будут призы. Желающие пополнить призовой фонд, обращаться в личку!

2. Возможно проведение чемпионата автоветки по домино. По этому вопросу высказываемся на форуме.

3. Деньги уже можно сдавать с понедельника, с 10 до 18 часов.

Мну впиши... +1 а может +2

Назад
Зверху Знизу