Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

бигудяме :D
Анько привет :)

Привет Сашго!:)))))

та не, Ухи висят....и отседова куево слышит. :)

Так Наху скажи он их купирует, будут как у добермана и слышать будет хорошо, может и гавкать научиться:ги:

Так Наху скажи он их купирует, будут как у добермана и слышать будет хорошо, может и гавкать научиться:ги:
:ги:
та мне тока научить гавкать его (точнее, ее) и осталось...:D
Кстати, уже пора кролятину прививать от комаров, а НАХЪ прививками не занимается случаем? :)

Не-не-не !!! Кролика нада брать на природу палюбэ ! Фдруг шашеля не хватит...:іржач:

Не-не-не !!! Кролика нада брать на природу палюбэ ! Фдруг шашеля не хватит...:іржач:
Я же говорил, вот и нашелся тот самый "добрый и нетрезвый форумчанин", который захочет нанизать мою кролятину на шампур! :D

Не, это желательно тебе обратиться в гос лечебницу, они в курсе, что к чему!
Все прививки только в госучереждение, и не забудь у них справку о прививке взять, на вский пожарный:)
спасибо!

P.S. т.е. частные ветлечебницы не имеют права этого осуществлять?
P.P.S. просто пытаюсь понять, что такого военного в казалось бы, обычной прививке кролега... :confused:

***ть всем в тему про резину, тал лол :-)

Частные - имеют, но не к всех есть лицензия на это дело, где вакцину они берут, тоже вопрос, вколют гадость какую нибудь, кому потом вопросы задавать?
а в госучреждении тебе обязанны выдать справку о вакцинации, с датой, мокрой печатью, данными о вакцине и о введенной дозе....кули, все афициальна, тока справку требуй - настойчиво требуй!
Вкацина дело серьезное!
понил, спс, а где в Харькове гоударственные ветлечебницы есть?

Я же говорил, вот и нашелся тот самый "добрый и нетрезвый форумчанин", который захочет нанизать мою кролятину на "шампур"! :D
...Любит-не любит, любит-не любит, любит-не любит...
- На ромашке гадаешь ?
- Нет ! На кроликов смотрю !
А если тваю крольчиху нанизать на "шампур" - то можна и "прививку" впрыснуть :іржач::іржач::іржач:

...Любит-не любит, любит-не любит, любит-не любит...
- На ромашке гадаешь ?
- Нет ! На кроликов смотрю !
А если тваю крольчиху нанизать на "шампур" - то можна и "прививку" впрыснуть :іржач::іржач::іржач:
ага, обмыть прививочку и закусить (им же, т.е. непосредственно ранее привитым объектом). :D

Кто будет ехать с Алексеевки, ПП, Советская - могу подвезти. 4-5 чел.

Девочки-хозяйки! На такое к-во людей резать окрошку в лесу не совсем приятно и удобно. Для вас это будет не отдых. Предлагаю другое.
1. Если варить кашу, предлагаю хотя бы на 1 - 1.5 часа 2-3 человекам приехать на точку сбора.Для чего: нарубить дрова, разжечь костер, начать варить, подготовить стол (пыль, клеенки), убрать мусор с площадки. Да и 1 котелка маловато будет. На все это надо время.
2. Можно сварить картощечку дома (зажарить лучком) (кашу не варить) и приехать на точку сбора. Сразу бахнуть/начать всем вместе. Потом же все вместе рубим дрова, разжигаем кострище,жарим щащлык. Играем в игры мячом, ловим рыбу, ведем светские беседы. растрясем картошечку. Как раз подоспеет мясо. Вместе опять сели.
3. Предлагаю каждому взять с собой овощи. Кто не может взять, звонит дружбану, кот.берет на себя, просит взять и на товарища.Расчет на природе.
4. Думаю, 60 гр. хватит на мясо, лук, приправку, посуду, скатерть. Может и на выпивон/запивон хватит. А не хватит, будем по очереди открывать багажники приехавших машин. Хватит наверняка. Не или пошлем гонца.
5. Что думаете?
я думаю, что раньше времени ехать - это гон палюбому! Я во всяком случае на это не пойду. Кулеш делать на природе надо обязательно. Это недорогое и очень вкусное удовольствие очень подходит для вылазки. За окрошку можно проголосовать. Сделать её совсем не сложно, но, как было сказано, её можно поесть и дома, к тому же не все любят её, приготовленную по одному рецепту (предложенному мной, на квасе). Овощи брать с собой - согласна, нужно. Если все по-чуть-чуть, то будет много=достаточно :) Выпивку каждый берёт с собой (как обычно), сколько считает нужным из расчета на целый день. Выгонять никто не будет? А картошечку, если на окрошку, конечно, сварю дома. Остальную можно брать сырой, потом кидать в горячую золу (лучше в фольге). Вот и все мои предложения.
Нивапрос. Если хочешь, сделай окрошку в частном порядке. Деньги за окрошку вернем, доставку организуем.
на окрошку наготовлю всё дома, если есть желающие. порежем на месте.
Казан рулит! ))) Надо свой найти.
для кулеша обязательно. еще никто не писал, что есть? Люди! кто возьмёт котелок?! Лучше два :)
предлагаю поесть дома, с утра :-) :-)
Привет, Анет! я, например, позавтракаю. зачем себя голодом морить?
Кто будет ехать с Алексеевки, ПП, Советская - могу подвезти. 4-5 чел.
спасибо. это может пригодиться. ближе туда спишемся.
постараюсь быть по дороге чел 5-10 могу подобрать даже с торбами
с торбой - это актуально ;) хорошее предложение

Назад
Зверху Знизу