Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Попривыкали смари на машинах кататсо;)
Пораньше встали,часиков в 6,и к 11 до Пятихаток маршрутками доберетесь...:D

Я со вторника - пешеход. Самому на работу ездить мне не впадлу и пешочком. Надеюсь, за это время подрихтуют слалом на Блюхера.

Ты тоже на своих двоих будешь добираться?

Если без дитя - то скорее всего да. А то как же нажраццо, когда за рулем? Но, скорее всего, придется или рулить, или нажираццо дома.

А че, подбросить?

Я со вторника - пешеход. Самому на работу ездить мне не впадлу и пешочком. Надеюсь, за это время подрихтуют слалом на Блюхера.

Та расскажи не впадлу;)
Я б ибал ноги стирать:D

Тогда, ближе к событию (если после праздников будем живы и практически здоровы:D) можем определиться и подхватить где нибудь вас (если решите без манюни), Александръ(а) и Александру. Я так поняла, приблизно один район (Новые дома)?

Тогда, ближе к событию (если после праздников будем живы и практически здоровы:D) можем определиться и подхватить где нибудь вас (если решите без манюни), Александръ(а) и Александру. Я так поняла, приблизно один район (Новые дома)?

ога, новые, камуналка. но подъехать куда либо тоже не проблема :)

Ну да... Приблизительно... :іржач: Еще Бодю не забудьте.

Ага,стоя,нюхая пердуны,носки и чей то перегар...;)

Сидя + у меня не настолько острый нюх, чтобы я это улавливал.

ога, новые, камуналка. но подъехать куда либо тоже не проблема :)

Вот и отлично. Мы то с малым будем в любом случае на колёсах.

Сидя + у меня не настолько острый нюх, чтобы я это улавливал.

В метро, если иметь острый нюх, можно мозгами двинуться, особенно летом...

Я так понял, что город ты знаешь не очень хорошо... Но мы ведь тебя любим не только за это. :клас:

Мне достаточно, что город знает муж!:love: И таксисты! У них всегда можно спросить, а за определённую плату ещё и дорогу покажут:пиво:

На месте должна собраться компашка чел 8-10 для того, чтоб распалить костер, расставить столы и т.д.
Ибо если начало в 11, а соберуться все только к 12-ти, то шашлык жарить мы будем до глубокой ночи....
А так групка добровольцев, к 8-9-ти, на зарядочку....собрались напалили углей, собрали столы стулья, соорудили столик для деток и к 11 все приготовили...в 12 как раз и начнем!
Мы с Ахметовой вызываемся добровольцами....кто с нами?

Я такое предложила еще 3 дня назад (см.пост 9322 на стр.467). Но Ruddy мое предложение отклонила (см. пост 9426 на этой стр.выше).

Я готова приехать раньше. Наверное нас будет двое.

А есть в такой больфой компании карпятники? А грибники?

Я такое предложила еще 3 дня назад (см.пост 9322 на стр.467). Но Ruddy мое предложение отклонила (см. пост 9426 на этой стр.выше).

Я готова приехать раньше. Наверное нас будет двое.
могу присоединиться ;), мне всё равно с утра делать нефиг будет

Ооо! Если будет такая возможность, буду очень рада :rolleyes::клас:

Назад
Зверху Знизу