Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Заменить на чай/кофе)..
Написали много.. Сумму уже озвучивали?

Ну явно не заявленые 60 грн:)
По ходу предлагаю кроме заявленых денях,брать из жратвы кто что сможет.
Списки это все ***ня.
Как говориццо на месте разберемсо,а пожрется все,это я гарантирую...:іржач:

Ну явно не заявленые 60 грн:)
По ходу предлагаю кроме заявленых денях,брать из жратвы кто что сможет.
Списки это все ***ня.
Как говориццо на месте разберемсо,а пожрется все,это я гарантирую...:іржач:
самое главное - всегда под боком у форумовки опция "трезвый водитель", который с готовностью помчит по *****м за нехватающей бутылкой воттки и запивкой ;)

самое главное - всегда под боком у форумовки опция "трезвый водитель", который с готовностью помчит по *****м за нехватающей бутылкой воттки и запивкой ;)

Да,хорошо иметь форумчанина на Логане:клас::D:D:D

а по што тебя ироды, сцуки навсегда то так упрятали, да пришили п.27.....кстати, а где прочесть то правила, и пункт то, по которому тебя, очкастого, так бортанули?
image.php
Артём приезжай, я тода тоже буду старацца со сташнай силай.
Каприкорн молодец,побанил клонов:D
Аткуда инфа? Хто сливаед?

Аткуда инфа? Хто сливаед?

Так он это и не скрывает особо...;)

а я обязан говорить с клоном?

https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=12258651

авотхуй....:D
Честно, выпить очень хочется, расслабиться.... :пиво:
Хотя совершенно не исключаю факт оплаты 5грн. и накачивания себя массой балтики зеро... :(

авотдвахуя:D
Учи жану до 15-ого...

Девочки-хозяйки! На такое к-во людей резать окрошку в лесу не совсем приятно и удобно. Для вас это будет не отдых. Предлагаю другое.
1. Если варить кашу, предлагаю хотя бы на 1 - 1.5 часа 2-3 человекам приехать на точку сбора.Для чего: нарубить дрова, разжечь костер, начать варить, подготовить стол (пыль, клеенки), убрать мусор с площадки. Да и 1 котелка маловато будет. На все это надо время.
2. Можно сварить картощечку дома (зажарить лучком) (кашу не варить) и приехать на точку сбора. Сразу бахнуть/начать всем вместе. Потом же все вместе рубим дрова, разжигаем кострище,жарим щащлык. Играем в игры мячом, ловим рыбу, ведем светские беседы. растрясем картошечку. Как раз подоспеет мясо. Вместе опять сели.
3. Предлагаю каждому взять с собой овощи. Кто не может взять, звонит дружбану, кот.берет на себя, просит взять и на товарища.Расчет на природе.
4. Думаю, 60 гр. хватит на мясо, лук, приправку, посуду, скатерть. Может и на выпивон/запивон хватит. А не хватит, будем по очереди открывать багажники приехавших машин. Хватит наверняка. Не или пошлем гонца.
5. Что думаете?

Картоху брать не надо. Я могу сварить сама на всех дома. И лопаты брать не надо. Топорик, пожалуй, надо. Можно и без топора, но тогда дрова купить. Но на все это дров/денег надо много.

Саша Семирукин! Организатор ты, конечно, пятёрочный,
:rolleyes: семёрошный :D:D:D

но мне в этот раз не понятно, как ты собираешься накормить столько людей в течение целого дня?!
Не поверишь, вообще не буду никого кормить. Все люди взрослые, сами поедят. :D:D:D

Одним мясом и овощами? Надо, я считаю, хотя бы картохи с яйцами наварить. Кетчуп, хлеб, всякое-такое. Окрошки можно сделать, если женских рук будет достаточно
Нивапрос. Если хочешь, сделай окрошку в частном порядке. Деньги за окрошку вернем, доставку организуем.

Перемирие? Бери меня за покупками. Я опытная.
Да пожалуйста, лишние руки на базаре всегда пригодятся. Созвонимся.

Отэто я понимаю хозяйка!:клас::)
А ты, Андрюха, составишь компанию Анне на базаре?

Советую подумать о казане, чтоб приготовить в нем кашу!
Казан рулит! ))) Надо свой найти.

Точно! :клас: кулеш - сила! умею варить. кто возьмёт котелок?
Ай молодца! Договорились, кулеш за тобой! Вот кому-то повезет в жизни, такая хозяйка в доме! )))

Ты думаешь приедут все кто в списке:D
Дели пополам,проверено временем...
Думаю, что приедет больше, чем в списке.

ПЫСЫ.Так шо там,собак брать можно?:D
Жека, давай без экспериментов. Людей много, будут дети... Не надо собак.

Кстати, Саня Семирукин, я с мясом могу подсуетится, у меня знакомый хрюшками занимается, у него целая миниферма, я переговорю с ним, думаю он под наш приезд заколет хрюшку, тем более он делает это каждую пятницу!
Отличная идея! Мясо за тобой! ))) Позжее договоримся в деталях.

Вкладення

• 28082009(003)c.webp
    28082009(003)c.webp
    45 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
***ть я вазьму тапор и парублю всю живнасть, которая кого-то порвет :-)

Назад
Зверху Знизу