Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Каприкорн сюда не вхож, после ваших разборок я его не видел.

Очень даже и вхож;)
Меня регулярно предами одаривает и клонов гасит...

Деду ******* в плане территориальном.
Два крутка педалями и он на форумовке...

Саша Семирукин! Организатор ты, конечно, пятёрочный, но мне в этот раз не понятно, как ты собираешься накормить столько людей в течение целого дня?! Одним мясом и овощами? Надо, я считаю, хотя бы картохи с яйцами наварить. Кетчуп, хлеб, всякое-такое. Окрошки можно сделать, если женских рук будет достаточно (а их достаточно), а если не хватит - есть мужские.
Перемирие? Бери меня за покупками. Я опытная.

Ань, а может как в детстве? ;) Каждый возьмет с собой огурцов, помидоров, вареных яиц и картошки. Там все свалим в одну кучу, порежем и разложим по тарелкам. :) А то централизованно варить 50 шт. яиц как-то не комильфо. Да и запечь картошечку можно после шашлыков в углях. ;) Вкуснятина! :клас:

Ань, а может как в детстве? ;) Каждый возьмет с собой огурцов, помидоров, вареных яиц и картошки. Там все свалим в одну кучу, порежем и разложим по тарелкам. :) А то централизованно варить 50 шт. яиц как-то не комильфо. Да и запечь картошечку можно после шашлыков в углях. ;) Вкуснятина! :клас:

Ты думаешь приедут все кто в списке:D
Дели пополам,проверено временем...
ПЫСЫ.Так шо там,собак брать можно?:D

этот вариант я тоже хотела прдложить, но, думаю,если об этом подумать централизованно - надёжней будет, хоть и напряжней. можно и так. у кого что есть - тащить с собой :)

+1 за казан, хотя окрошку больше хочу :-)

Ну да, на природе как раз самое то:клас:

1. Шашлык женских рук не терпит!
это касается непосредственного приготовления его на огне. этого я сама не люблю, а замочить я могу и очень вкусно! (хотя не пойму, к чему ты это пишешь, если я об этом не упоминала). выбирать мясо - тоже не мой удел, если честно.

а насчет окрошки - напрасно! к водке очень любят некоторые. на природе идёт шикарно

Запишите тогда собакена,жрет все,харчями не перебирает,команд не знает,обувь со шнурками лучше не одевать,ничем не махать,ниче не кидать,тогда проблем не будет...

Ты думаешь приедут все кто в списке:D
Дели пополам,проверено временем...
ПЫСЫ.Так шо там,собак брать можно?:D

Так а необязательно, чтоб все приезжали. Просто каждый возьмет из расчета на себя - ну типа 2 огурца, 2 помидора, 2 яйца, 3 картошины. :)

После пива, буду еще угадывать...млять, "Угадай мелодию" что ли тут устроили..............вашу мать, чуствуется, что нафиг совсем тут Вы спортились:іржач:

Ну ка быстро назвалась, иначе наложу проклятие, суровое, но справедливое!!!

:(Сам ты назвалась.
черный Ланос,ВАЗ ****о:D
Вспоминаешь?:іржач:

Так а необязательно, чтоб все приезжали. Просто каждый возьмет из расчета на себя - ну типа 2 огурца, 2 помидора, 2 яйца, 3 картошины. :)

Два яйца как минимум гарантирую...:іржач:

Назад
Зверху Знизу