Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну типа 2 огурца, 2 помидора, 2 яйца, 3 картошины.![]()
Ленка, ты что в оливье помидоры кладешь?
а по што тебя ироды, сцуки навсегда то так упрятали, да пришили п.27.....кстати, а где прочесть то правила, и пункт то, по которому тебя, очкастого, так бортанули?
*** собакена, иначе придеццо его в казан засунуть![]()
Жека да ну *** такого собакена, иначе придеццо его в казан засунуть![]()
Это как поближе...Жека, ты **********?![]()
не, такого собакона лучше не брать! тем более, что многие с детьми, чтобы проблем не былоЗапишите тогда собакена,жрет все,харчями не перебирает,команд не знает,обувь со шнурками лучше не одевать,ничем не махать,ниче не кидать,тогда проблем не будет...
нарезать помогут. налить могу - не вопросНе просто сам процесс, таскать кастрюли, наливать-разливать....думаю не с руки, хотя если ты желаешь угостить всех....отказников будет мало![]()
Не, окрошка с квасом вкуснее будет![]()
Не, окрошка с квасом вкуснее будет![]()
не, такого собакона лучше не брать! тем более, что многие с детьми, чтобы проблем не было![]()
Ну типа того!!![]()
Ленка, ты что в оливье помидоры кладешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не пофиг
Пожрут и с помидорами...
ну вы тут нафлудили, на...
серьезное мероприятие намечается, однако.
мясоНет конечно!Я каГбэ думала, что овощи свеженькими поедим. А то оливье, кулеш, окрошка... Как-будто на неделю заезжаем и комплексное меню составляем.
Кстати, да!![]()
сосасола не водка, много не выпьешь...Водка/Вино это лишнее!
Заменить на чай/кофе)..Водка/Вино это лишнее!