Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зна свидимси скороти.....![]()
слив засчитанПихни сначало кому нить другому![]()
Нужно больше оптимизмапосмотрим... у меня самые хуевые предчувствия...
Нужно больше оптимизма![]()
![]()
А тебе не пох, кто в том кресле стринги протирать будет?
Шо там бардак, шо там беспредел...Саня пока ВСЮ страну не приватизируют, они не успакояться!...так-шо надо расслабиться и бахнуть водочки за свою счастливую жисть...
оптимизма дохуя, а предчувствия - хуёвые...![]()
Вчера машину ставлю - захожу в будку к стоянщику, а там мент расчитывается за машину и хозяит приехал за кассой...Из всего разговора процитирую только одну фразу...Как Задорнов говорит - вы готовы?
...Была твоя стоянка, а мы приедем к тебе и будет наша, Янук нам руки развяжет, харьковская ментовка почти вся под ним...ЗАНАВЕС!
Я понимаю это все обывательские разговорчики, но учитывая наш менталитет и славу доблестной милиции, думаю огромная доля правды в этом разговоре есть!
Тут тогда пипец...одно радует, до границы 40 км...
А впрочем думаю до этого не дойдет, Нато не пойдет на открытую конфрнотацию с Россией - бабок нет, евро колбасит, доллар тоже не на пике...так-шо думаю все будет хорошо!
Будем собираться в подполье и пить кизяковый *******...вобщем как Молодогвардейцы!
Предлагаю тебе роль Зои Космодемьянской....
Саня не сгущай краски, еуропа на газовой игле, ей действительно некуда дется, хотя факт размещения ПРО на балканах немножко напрягает....
А смысл контроля, газ всеравно Российский, точнее пока Туркменский выкупленный до 50-го года помоему...
А поторговаться они могут только за транспортировку...
Флот не уйдет 100%...ща подтянут еще людей и кораблей. Кста намек Медведева на превентивный Ядерный удар дает пищу для размышления всем...Если удар будет, все понимают что ни труба, ни газ, ни доллар уже никому не будут нужны!
...куда катится этот мир...
Мне, пожалуйста, билет в первом ряду))..Ко второму пришествию![]()
В первом жарковато будет, бери в последнем, там еще места для поцилункив остались![]()
Та лан,Сань,наболело...Пройдет.Пипеф тему переносите в политику