Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

как-раз все подлечатся )
согласна ))

чот ломит меня на 19... я б такой шоб погодил бы, пока энти ***ди за кресло презика не договоряцца.

они 17-го договорятся;)

А тебе не пох, кто в том кресле стринги протирать будет?
Шо там бардак, шо там беспредел...Саня пока ВСЮ страну не приватизируют, они не успакояться!...так-шо надо расслабиться и бахнуть водочки за свою счастливую жисть...

хочется стабильности, но эта ***дьскороваем устроит нам цугундер... а поэтому поводу мне нихуяневесело. :D:D:D

Вчера машину ставлю - захожу в будку к стоянщику, а там мент расчитывается за машину и хозяит приехал за кассой...Из всего разговора процитирую только одну фразу...Как Задорнов говорит - вы готовы?
...Была твоя стоянка, а мы приедем к тебе и будет наша, Янук нам руки развяжет, харьковская ментовка почти вся под ним...ЗАНАВЕС!
Я понимаю это все обывательские разговорчики, но учитывая наш менталитет и славу доблестной милиции, думаю огромная доля правды в этом разговоре есть!

Это частности. У тебя стоянка есть? Ну у меня точно нет и передел собственности мне *****. Но кредиты в 16 млрд долл отдавать прийдется нам, а я из этих бабок свою долю и не нюхал даже. Пр Януке обещанных 3000 грузинских наблюдателей ждать не прийдется, и с этим поводом связанный ввод ограниченного контингента миротворцев России и затем Нато тоже. А вот это уже "кое-что". :D:D:D

Тут тогда пипец...одно радует, до границы 40 км...
А впрочем думаю до этого не дойдет, Нато не пойдет на открытую конфрнотацию с Россией - бабок нет, евро колбасит, доллар тоже не на пике...так-шо думаю все будет хорошо!

Будем собираться в подполье и пить кизяковый *******...вобщем как Молодогвардейцы!:D
Предлагаю тебе роль Зои Космодемьянской;)....

Есси чесно, то Нате ***** у её денех многа... А России перо под бок поставить - эт ей чесслово не западло. :D:D:D

На самом деле мы сейчас в пол шаге от войны. :(

Саня не сгущай краски, еуропа на газовой игле, ей действительно некуда дется, хотя факт размещения ПРО на балканах немножко напрягает....

В этой "игле", как ты сам понимаешь, больше заинтересован производитель, а НАТе очень бы хотелось "поторговаться", а заодно и контроль над трубой приобрести, так сказать швырнув посредника...:D:D:D

ппц ,сейчас зашёл в пару тем..и подумал что я вообще форумом ошибся:)....в теме о скомунизденной магнитоле уже две страницы обсуждают стратегическую роль Харькова в ВОВойне...
тут....тяжёлое политическое будущее и натовские перспективы.....
:cranky:...куда катится этот мир...

А смысл контроля, газ всеравно Российский, точнее пока Туркменский выкупленный до 50-го года помоему...
А поторговаться они могут только за транспортировку...
Флот не уйдет 100%...ща подтянут еще людей и кораблей. Кста намек Медведева на превентивный Ядерный удар дает пищу для размышления всем...Если удар будет, все понимают что ни труба, ни газ, ни доллар уже никому не будут нужны!

смысл контроля в самом контроле... )))

Пипеф тему переносите в политику

Назад
Зверху Знизу