Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

мы втраем уже значицца галасуем за шашлычь! :))))))))))

А можно дату форумовки вынести в первое сообщение? Плиииз.
А то топик не осилил - времени нет.

А можно дату форумовки вынести в первое сообщение? Плиииз.
А то топик не осилил - времени нет.
Предварительно 12.02. Когда будет окончательно - Семирукин переименует тему и там будет дата - на прозеваешь! :пиво:

а.. та то я ни адуплился сначала:)
нет. я так поняла - Саня предлагает пожарить и привезти. а сидеть - всё равно в трапезной. ну его. погоду не угадаешь. мороз - куда ни шло, а если дождь? лучше в тепле "Трапезной", а потом в "Шато" :)
с харошей кампанией я куда угодна..;):love:

не забудьте ж еще по идею насчет повтора темы с аватарки. готовьтесь, а то никто вас не узнает опять ))

спокойной ночи всем ))

не забудьте ж еще по идею насчет повтора темы с аватарки. готовьтесь, а то никто вас не узнает опять ))

спокойной ночи всем ))

Ооо... Ruddy я думаю Вы будете просто завораживающе неотразимы!!! :зуби: спокойной ночки,приятных сновидений!;)

:увага:Минздрав предупреждает - много шашлыков есть вредно ! Харя рэпнет.:іржач:
Ну, чтобы моя харя лопнула, мне надо минимум лет 10 есть исключительно шашлыки.:D:D:пиво:
[/QUOTE]

дык я ж не сказал хто собралси :D

Аккуратно слился.:D
Здоров!:пиво:

Так, надо ж еще бейджик с аватаркой сделать...

Ну, чтобы моя харя лопнула, мне надо минимум лет 10 есть исключительно шашлыки.:D:D:пиво:
Создал тему в "Поиске" - "Ищу спонсора на 10-ти летний запас шашлыков" Наблюдать за тобой будут британские ученые и американская программа "Развенчивающие мифы". Ты готов ?:іржач:

Создал тему в "Поиске" - "Ищу спонсора на 10-ти летний запас шашлыков" Наблюдать за тобой будут британские ученые и американская программа "Развенчивающие мифы". Ты готов ?:іржач:

Нивапрос (с).:D
Тока шоб мясо было не британское и, упаси Боже, не мериканское, а наше. :D
Реалити-шоу решил устроить, да? :D

Нивапрос (с).:D
Тока шоб мясо было не британское и, упаси Боже, не мериканское, а наше. :D
Реалити-шоу решил устроить, да? :D
А то !:yahoo: Хенеральный прадюсер, блин - это тебе не йух сабачий ф шакаладе !:іржач:

Ооо... Ruddy я думаю Вы будете просто завораживающе неотразимы!!! :зуби: спокойной ночки,приятных сновидений!;)
сегодня бейджик сделала, как обещала. к форумовке готова.
Я тут не был давно...работал маненько...товарищи когда форумовка?

12.02.2010 вроде бы, если компания соберётся

о шото намичаитсо это хорошо)))

да не жарко как-то :)
на "вы", кстати, - это лишнее. не думаю что у нас такая уж большая разница в возрасте

тю,так эта я из уважения проста;) я думаю шо у нас разницы в возрасте и нету вапщето:rolleyes: ну может ты нимножка младше:):зуби:

• Це лайк!
Реакції: Aby
Шотам, холодно на улице?

Назад
Зверху Знизу