Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+адин.нет. я так поняла - Саня предлагает пожарить и привезти.
Предварительно 12.02. Когда будет окончательно - Семирукин переименует тему и там будет дата - на прозеваешь!А можно дату форумовки вынести в первое сообщение? Плиииз.
А то топик не осилил - времени нет.
а.. та то я ни адуплился сначала+адин.
с харошей кампанией я куда угодна..нет. я так поняла - Саня предлагает пожарить и привезти. а сидеть - всё равно в трапезной. ну его. погоду не угадаешь. мороз - куда ни шло, а если дождь? лучше в тепле "Трапезной", а потом в "Шато"![]()
не забудьте ж еще по идею насчет повтора темы с аватарки. готовьтесь, а то никто вас не узнает опять ))
спокойной ночи всем ))
Предварительно 12.02. Когда будет окончательно - Семирукин переименует тему и там будет дата - на прозеваешь!![]()
Ну, чтобы моя харя лопнула, мне надо минимум лет 10 есть исключительно шашлыки.Минздрав предупреждает - много шашлыков есть вредно ! Харя рэпнет.
![]()
дык я ж не сказал хто собралси![]()
Создал тему в "Поиске" - "Ищу спонсора на 10-ти летний запас шашлыков" Наблюдать за тобой будут британские ученые и американская программа "Развенчивающие мифы". Ты готов ?Ну, чтобы моя харя лопнула, мне надо минимум лет 10 есть исключительно шашлыки.![]()
Создал тему в "Поиске" - "Ищу спонсора на 10-ти летний запас шашлыков" Наблюдать за тобой будут британские ученые и американская программа "Развенчивающие мифы". Ты готов ?![]()
А то !Нивапрос (с).
Тока шоб мясо было не британское и, упаси Боже, не мериканское, а наше.
Реалити-шоу решил устроить, да?![]()
сегодня бейджик сделала, как обещала. к форумовке готова.Ооо... Ruddy я думаю Вы будете просто завораживающе неотразимы!!!спокойной ночки,приятных сновидений!
![]()
Я тут не был давно...работал маненько...товарищи когда форумовка?
сегодня бейджик сделала, как обещала. к форумовке готова.
аа.. таа.. я думал как на аватарке аденитесь![]()
да не жарко как-то
на "вы", кстати, - это лишнее. не думаю что у нас такая уж большая разница в возрасте
Дык ему это и надо. Мы тут его личную жизнь давно уже пытаемся устроить.Lesder
Это выстрел прямой наводкой из тяжелого орудия- сдавайся или тебя возьмут на абордаж
![]()
Lesder
Это выстрел прямой наводкой из тяжелого орудия- сдавайся или тебя возьмут на абордаж
![]()
Дык ему это и надо. Мы тут его личную жизнь давно уже пытаемся устроить.![]()