Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дароф. Шо там такова в этам кииве?
дароф. Шо там такова в этам кииве?
пилять, в квартире за 10к в месяц баблом должен быть потолок в туалете украшен...в киеве бабло, плюс мне там хату сняли за 10к гришек в месяц.
Ой та ну шо там в том Киеве, человек первый раз столицу нашей родины увидел.![]()
пилять, в квартире за 10к в месяц баблом должен быть потолок в туалете украшен...
всем здрям, вчера приехал в харьков, в тяпницу опять в киев. "заипали кулаки павлика морозова"(с).
О, привет. ты шо пароль вспомнел?
всем драсьте.
Вы посвятили Рамзеса в наши планы, или вернее, расскаали ему о наших пожеланиях на 12.02?
всем драсьте.
Вы посвятили Рамзеса в наши планы, или вернее, расскаали ему о наших пожеланиях на 12.02?
"Женская логика и здравый смысл - совершенно разные вещи" (с)никогда не спорь с мужчинами - все равно они вседа правы!!![]()
Пустая комната. В ней стол. На столе две книги. Одна (маленькая брошюра) - "Логика", Вторая - толстенный фолиант - "Женская логика.Том 1-й"."Женская логика и здравый смысл - совершенно разные вещи" (с)
П.С. Без обид, фраза не моя.![]()
Пустая комната. В ней стол. На столе две книги. Одна (маленькая брошюра) - "Логика", Вторая - толстенный фолиант - "Женская логика.Том 1-й".![]()
в зависимости от того, сколько женщин с ним спорятникогда не спорь с мужчинами - все равно они вседа правы!!![]()
надо найти страницу наших обсуждений и дать ссылкуТак Рамзес же и спрашивает, когда будет.![]()
"Женская логика и здравый смысл - совершенно разные вещи" (с)![]()
я придерживаюсь мысли, что нет логик "женская-не правильная", "мужская-правильная". они просто разные, как точки зрения, под разным угломПустая комната. В ней стол. На столе две книги. Одна (маленькая брошюра) - "Логика", Вторая - толстенный фолиант - "Женская логика.Том 1-й".![]()
12.02.2010йа тоже спрашивать, кагда?![]()
Точно!
- Что может сделать женщина из ничего?
- Прическу, салатик, и скандал.(с)
По последним данным среднестатисчическая женщина способна поддерживать оживленный разговор с автоответчиком в течении получасая придерживаюсь мысли, что нет логик "женская-не правильная", "мужская-правильная". они просто разные, как точки зрения, под разным углом