Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

всем здрям, вчера приехал в харьков, в тяпницу опять в киев. "заипали кулаки павлика морозова"(с).

дароф. Шо там такова в этам кииве?

в киеве бабло, плюс мне там хату сняли за 10к гришек в месяц.
пилять, в квартире за 10к в месяц баблом должен быть потолок в туалете украшен...
Ой та ну шо там в том Киеве, человек первый раз столицу нашей родины увидел.;)

:іржач::клас:

пилять, в квартире за 10к в месяц баблом должен быть потолок в туалете украшен...

бабла на потолке нет, зато хата в центре со всеми благами, типа евроремонта, дэвушка убирать приходит.

О, привет. ты шо пароль вспомнел?

Дарова, домой на пару дней вернулся, надо пароль поменять, а то восстанавливал пароль на форуме и на мыле, а они ж потом пургу такую присылают, что фиг запомнишь, а брал с собой ноут на нем нет сохранённых.

Как-то забыл пароль на ХФ, так форум мне его сгенерировал, я теперь его помню, менять не стал, если шо, в мобилу записал. Мало ли, вдруг память отшибет нафиг?.. :)

всем драсьте.
Вы посвятили Рамзеса в наши планы, или вернее, расскаали ему о наших пожеланиях на 12.02?

всем драсьте.
Вы посвятили Рамзеса в наши планы, или вернее, расскаали ему о наших пожеланиях на 12.02?

Так Рамзес же и спрашивает, когда будет.;)

никогда не спорь с мужчинами - все равно они вседа правы!! :D;)
"Женская логика и здравый смысл - совершенно разные вещи" (с):D

П.С. Без обид, фраза не моя. :)

йа тоже спрашивать, кагда?:пиво:

П.С. Без обид, фраза не моя. :)
Пустая комната. В ней стол. На столе две книги. Одна (маленькая брошюра) - "Логика", Вторая - толстенный фолиант - "Женская логика.Том 1-й".:іржач:

Пустая комната. В ней стол. На столе две книги. Одна (маленькая брошюра) - "Логика", Вторая - толстенный фолиант - "Женская логика.Том 1-й".:іржач:

:іржач: Точно!
- Что может сделать женщина из ничего?
- Прическу, салатик, и скандал.:D (с)

никогда не спорь с мужчинами - все равно они вседа правы!! :D;)
в зависимости от того, сколько женщин с ним спорят :D
Так Рамзес же и спрашивает, когда будет.;)
надо найти страницу наших обсуждений и дать ссылку
я придерживаюсь мысли, что нет логик "женская-не правильная", "мужская-правильная". они просто разные, как точки зрения, под разным углом

йа тоже спрашивать, кагда?:пиво:
12.02.2010

:іржач: Точно!
- Что может сделать женщина из ничего?
- Прическу, салатик, и скандал.:D (с)

как говорят у нас на ХФ, БАЯН!! (может-может:D)

я придерживаюсь мысли, что нет логик "женская-не правильная", "мужская-правильная". они просто разные, как точки зрения, под разным углом
По последним данным среднестатисчическая женщина способна поддерживать оживленный разговор с автоответчиком в течении получаса:D

Назад
Зверху Знизу