Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

....мне нравятся лысые мужчины и с гитарой :D....
Мне осталось сбрить бородку и научиться играть на гитаре.Остальное есть...:rolleyes:
....
Тебя я знаю хрен знает сколько.
Александру чуть меньше. ;)
Речь все же о других.:)
Ну тада я,наверное.Правда,седоватый я,а на аве черноволосый.:(

Он гольф-клуб закажет;). А туда прийдем только мы с тобой. Лакимэн заподозрит, что кто-то там сидит на откате, так что лучше уж в Трапезную.
В гольф-клубе скушно, нудно, политика...нефть и всё-такое... ;) А я хочу водочки ёпнуть...Расслабится...:D :пиво:
И откатывать никаму ничего нинада! :клас: :іржач:

седоватый я,а на аве черноволосый.:(
За полтора года на форуме произошли такие кардинальные изменения во внешности?:)

В гольф-клубе скушно, нудно, политика...нефть и всё-такое... ;) А я хочу водочки ёпнуть...Расслабится...:D :пиво:
И откатывать никаму ничего нинада! :клас: :іржач:
Ага, гоняешь клюшкой мяч, разговоры о политике, курсе доллара, индексе Доу Джонса и прочая фигня.
А надо по-нашему - сесть за стол, выпить с приятными людьми, расслабиться, получить удовольствие от общения...:пиво::)

За полтора года на форуме произошли такие кардинальные изменения во внешности?:)

Ага, гоняешь клюшкой мяч, разговоры о политике, курсе доллара, индексе Доу Джонса и прочая фигня.
А надо по-нашему - сесть за стол, выпить с приятными людьми, расслабиться, получить удовольствие от общения...:пиво::)
Вот я вижу Dronovich Аристархович ты тоже о народе всё думаешь! ;) :D

Паддержую,дело чилавек гаварит!:клас:
Party-Time.gif

Паддержую,дело чилавек гаварит!:клас:
Party-Time.gif
Госпидя, куда ж ты пропал? А мы все думаем, а не женилси ли ты тайно, а то народ переживает?..:D:пиво:

Вот я вижу Dronovich Аристархович ты тоже о народе всё думаешь! ;) :D
"Золотой ты человек" (с) :іржач::пиво: Да как же ж по-другому, батенька? :))

Госпидя, куда ж ты пропал? А мы все думаем, а не женилси ли ты тайно, а то народ переживает?..:D:пиво:

"Золотой ты человек" (с) :іржач::пиво:

Та паехал паработал чуток,а то машинка 4 дня прастаяла пака я булки дома грел:rolleyes: ща пахаваю и дальше в работку,к ночи вирнусь:)
а хто там пириживал?:rolleyes:

Да тут вся автоветка за твоей личной жизнью следит. :)
Давай поработай, и приходи сюда. :)

Абязатильно!:пиво: от тока не раньше дисяти-адинацати наверна,палавина уже в люльках храпеть буит:rolleyes::D

:пиво:
забыл сказать... Эта такса по звуку напоминала трактор Беларусь. Ну может чуть-чуть громче... :D:D
А мой пекинес вот лежит рядом в кресле, наелся хрящиков, скрутился бубликом, и храпит. От у него жизнь беззаботная...:D

А мой пекинес вот лежит рядом в кресле, наелся хрящиков, скрутился бубликом, и храпит. От у него жизнь беззаботная...:D
Слушай, а у тебя там случайно ещё одного кресла запасного не завалялось?...а то я тоже так хочу....я даже гулять сам выходить буду:)

Шота тихо... Видать все пьют за здоровье Анархиста))))))

Назад
Зверху Знизу