Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

И заварочку берите... :)))) И про сахар не забудьте. )))

Оппа!!!И я хо!!!:ги:
"А кому деньги платить...??? "(С)

красота, блин , аж кушать захотелось

Можно и мене один шлакаблок пад ****? :-) Хотя и могу и стоя и со своим мангалом :ги:

Эх да! чёт я по шашлычу соскучилась, надо бы Кавказ сходить :-)

Сышишь, я тут ему бизнес предлагаю, а он о бычках переживает...бассейн выкопаем, пусть туда кидают, полюбому не промахнуться....а бассеин потом для ****форумовок весчь незаменимая:клас:

Макс! Ты договоришься, пока кое кто не увидит! )))))))))

шо значит тогда? у меня всегда забойный, на ****омангале.. правильное мясо за сутки замочить, чьотко пожарить = залог успеха:-)

вы че, не помните - Рамзес редлагал н след. форумовку сделать отличный шашлык, если скинуться по 20-ке?

здрасте всем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы че, не помните - Рамзес редлагал н след. форумовку сделать отличный шашлык, если скинуться по 20-ке?

здрасте всем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таа.. па двацатке эта шоб вапще ни в чем сибе не атказывать!:D на широкую ногу гульнуть как гаварицца!:іржач:

здрасти-здрасти ;)

Таа.. па двацатке эта шоб вапще ни в чем сибе не атказывать!:D на широкую ногу гульнуть как гаварицца!:іржач:

здрасти-здрасти ;)

ну, это ж только за мясо. не по килограмму же его есть! по-чуть-чуть. на пробу :). а по весне повторить на природе

ну, это ж только за мясо. не по килограмму же его есть! по-чуть-чуть. на пробу :). а по весне повторить на природе

(шутю):) а до весны где бы такое сатварить?:rolleyes: еслиб у миня часный домик был я б вас усех пригласил на вичирину!:ги:

Что-то запахло шашлычком в теме. Я, видимо, по запаху пришел. :)
Всем добрый вечер.

мож у кого зилок дров завалялся? приму в дар, 100грамм с меня..:)
У меня в гараже в пристройке дров дофига и больше. Не знаю, куда деть. Оставлять нет смысла, а просто выкинуть тоже жалко. Надо как-то с толком использовать. :)

Здарова,нюх как у сабаки! гыы

Назад
Зверху Знизу