Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
Привет!Здарова

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Здарова
У меня в гараже в пристройке дров дофига и больше. Не знаю, куда деть. Оставлять нет смысла, а просто выкинуть тоже жалко. Надо как-то с толком использовать.![]()
а это Рамзеса проблема, собсно(шутю)а до весны где бы такое сатварить?
Что-то запахло шашлычком в теме. Я, видимо, по запаху пришел.
Всем добрый вечер.
Приветда. сегодня наконец в теме - по теме. фоумовку ближайшую обсуждаем.
привет
а ты, я смотрю, преобразился. выглядишь гораздо лучше![]()
..нада атвичятьа это Рамзеса проблема, собсно. за язык его никто не тянул, аза базар, как говорится....
Ты когда у меня в гараже последний раз был?Dronovich нипазорься, тваи драва на шашлыг не годяцо, а то я б у тя их давно зобралТак для печги пайдут, у тя ж не поленца, а бруски вроде?
![]()
Ты когда у меня в гараже последний раз был?
Там пополнение в семействе дров.
Разные есть. Но в основном небольшие. Не, дубовых нет. Фруктовые есть, попривозили с дачи, т.к. несколько деревьев не прижилось.Пажарим на них шашлыки,а шо лишнее будит абязуюсь вывизти сибе в гараж для печичкиА шо там у тибя? дуб,не? папилиные,каротинькие,не?
![]()
Те, что были ненужные, "ушли", когда крышу гаража смолили по осени. А в полку пополнение новых.еще ненужных дров завёз?
В очиредь сукины дети (с)те шо каротинькие и толстинькие гатов взять на сибя самавывазам!![]()
Дронович ты шо ж гад малчал, аки партизанен, я ж повадилсо дрова пакупать в росте сцукоблянах![]()
Ruddy спакойнай ночки!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильный клип..спокойной ночи.
хотела уже уйти... хочу чтоб вы песню послушали. только носовыми платками запаситесь
Дронович вывезу медленно с шашлами и водкойУ багатых сваи законы..
Дранович никаво нислушай,вывизу быстра,биз шума и пыли![]()