Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

У меня в гараже в пристройке дров дофига и больше. Не знаю, куда деть. Оставлять нет смысла, а просто выкинуть тоже жалко. Надо как-то с толком использовать. :)

Пажарим на них шашлыки,а шо лишнее будит абязуюсь вывизти сибе в гараж для печички:) А шо там у тибя? дуб,не? папилиные,каротинькие,не?:)

(шутю):) а до весны где бы такое сатварить?
а это Рамзеса проблема, собсно :). за язык его никто не тянул, аза базар, как говорится....
Что-то запахло шашлычком в теме. Я, видимо, по запаху пришел. :)
Всем добрый вечер.

да. сегодня наконец в теме - по теме :). фоумовку ближайшую обсуждаем.

привет :)

а ты, я смотрю, преобразился. выглядишь гораздо лучше :клас:

да. сегодня наконец в теме - по теме :). фоумовку ближайшую обсуждаем.

привет :)

а ты, я смотрю, преобразился. выглядишь гораздо лучше :клас:
Привет;)
Да, я уже сам соскучился по форумовке. :)
Я всегда хорошо выгляжу.:іржач: Спасибо. :)

а это Рамзеса проблема, собсно :). за язык его никто не тянул, аза базар, как говорится....
..нада атвичять:) сагласен! а он ни в часнам доме живет? шото его вапще тут не видно давно,ни замерз ниде он там?:rolleyes:

Dronovich нипазорься, тваи драва на шашлыг не годяцо, а то я б у тя их давно зобрал :-) Так для печги пайдут, у тя ж не поленца, а бруски вроде? :-)

Dronovich нипазорься, тваи драва на шашлыг не годяцо, а то я б у тя их давно зобрал :-) Так для печги пайдут, у тя ж не поленца, а бруски вроде? :-)
Ты когда у меня в гараже последний раз был?:)
Там пополнение в семействе дров.

Пажарим на них шашлыки,а шо лишнее будит абязуюсь вывизти сибе в гараж для печички:) А шо там у тибя? дуб,не? папилиные,каротинькие,не?:)
Разные есть. Но в основном небольшие. Не, дубовых нет. Фруктовые есть, попривозили с дачи, т.к. несколько деревьев не прижилось.

:Dеще ненужных дров завёз?
Те, что были ненужные, "ушли", когда крышу гаража смолили по осени. А в полку пополнение новых.:D

те шо каротинькие и толстинькие гатов взять на сибя самавывазам! :)

Так а может шашлык действительно организовать лучше? :)

канешно лучше!!!!!!!!!!!! :)))))))) даешь шашлык!!!!

Мне завтра вставать рано очень. Я пошел спать. Завтра времени побольше будет.
Всем пока. :)

те шо каротинькие и толстинькие гатов взять на сибя самавывазам! :)
В очиредь сукины дети (с) :D

Дронович ты шо ж гад малчал, аки партизанен, я ж повадилсо дрова пакупать в росте сцукоблянах :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спокойной ночи.

хотела уже уйти... хочу чтоб вы песню послушали. только носовыми платками запаситесь
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

спокойной ночи.

хотела уже уйти... хочу чтоб вы песню послушали. только носовыми платками запаситесь
Сильный клип..
verysad.gif
про сильных людей!:rolleyes:

У багатых сваи законы..:rolleyes:
Дранович никаво нислушай,вывизу быстра,биз шума и пыли:D
Дронович вывезу медленно с шашлами и водкой :ги:

Рыжуля нихачу наночь соплюху тянуть :-) Даешь пазитивчег! :клас:

Назад
Зверху Знизу