Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Скачала все.. Я там ем.. Лучше бы не было))))))))........

Скачала все.. Я там ем.. Лучше бы не было))))))))........

что за противоестественная скромность, Александра?! то - чтобы не было совсем, то - лучше бы не было, раз уж есть... не годится это никуда!
а я не ем там, кстати? :D

2079572_969f61b0.jpg

Не дождетесь. (с) :іржач::іржач:

Доброе утро всем. За бортом -11. Мелкий снежок. :)

думаешь - я умею?:D главное - любить петь, а не уметь. а вот любителей СЛУШАТЬ там лучше нам не встречать :)
Типа не для слабонервных? :іржач: Я вообще я только "ЗА".

Привет народишко ,соратнички !!Фото ничего жаль половину кто есть кто нынаю ,предлогаю в следующий раз сделать коллективное фото и в фотожопе подписать всех как погремухи рабочие так и истинные имена ,ну как в школе ))
Ага.. И deddу на почту сбросить))

Да не он а они ,ведь семейка в 4 смены на безлемите все по очереди кнопают круглосуточно соревнуясь в красноречии заодно в правописании ,как в простоквашино ,подпись:Дядя Фёдор )))))))Лапы ломит хвост отпадает !))
Ну да. А главное, стилистика написания примерно одинакова.:D Работают, не покладая рук (на клавиатуру). Вон скока звезд насобирали!:іржач:

Люди ! Хто был на форумовке 15 января ! Я попросил Семирукина скинуть и мне фотки - хотел увидеть вас всех "вживую" !;) Он сказал - если вы не против - скинет... Разрешите, плииииииззззз :плачу::ридаю:

Лепим голосовалку? ))))

Назад
Зверху Знизу