Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Люди ! Хто был на форумовке 15 января ! Я попросил Семирукина скинуть и мне фотки - хотел увидеть вас всех "вживую" !;) Он сказал - если вы не против - скинет... Разрешите, плииииииззззз :плачу::ридаю:

я думаю после фотки Робина во весь рост ему можно и скинуть фотки :)

2079572_969f61b0.jpg

Так увидит человек шо да как и в след. раз самым первым прибежит на форумовку! ;)

Или наоборот)))

Вот от кого я меньше всего ожидал такого ответа...:( "Спасибо" тебе...:confused:
Может там есть люди, которые не хотят, чтобы их лицезрели на этих фотках или могли потом использовать эти фото.
Может я не нравлюсь себе в жующем состоянии)..
Может..

Может там есть люди, которые не хотят, чтобы их лицезрели на этих фотках или могли потом использовать эти фото.
Может я не нравлюсь себе в жующем состоянии)..
Может..
1. Та я ж не Дедд :rolleyes:;):D
2. А мож кто-то влюбицца в тебя именно жующую :rolleyes:;)
3. Как страховой агент - должна понимать, что от всех "может..." не застрахуисси !;):D
Но чесно - абидна, да ?...:(

1. Та я ж не Дедд :rolleyes:;):D
2. А мож кто-то влюбицца в тебя именно жующую :rolleyes:;)
3. Как страховой агент - должна понимать, что от всех "может..." не застрахуисси !;):D
Но чесно - абидна, да ?...:(
1. А чем докажешь?)))

Баба-Яга против © ))
Неужели все За?))

1. А чем докажешь?)))
Баба-Яга против © ))
Неужели все За?))
1. У меня алиби ! Я не был на стройке с 8 до 11, когда кран упал !;):D
Так меня в баню зарядили - за то шо я сам с собой погрысся ?:іржач:
2. Ну ежели "Баба-Яга" - то канеш...:rolleyes:
3. А чё народу скрывать ?:незнаю: Я ж не видео брачной ночи требую...:eek::іржач:

Иногда проще бывает видео попросить... ))

Таки да...:rolleyes: За всю жисть не встречал женчинки, которая-б не закричала "Боже ! Какой ужас !", глядя на своё фото...:підстолом:
Что женщина может сделать из ничего? Прическу, салатик, и скандал.

Тема "фото для Роббина" до сих пор не раскрыта...;)

Усем привета!!!!!:yahoo:
2 дня на ХФ не был ужо флуд сюдою перебрался...ППЦ...Каждый день что-то новое...Прям как на работе :ги:
Я сюда отдыхать прихажу :)
Мне пох!!!Я уже в розыске не числюсь :D
Я не против шоб Робин пазырил на нас, абзавидавался и на след. форумовке выставил ВСЕМ магар...Просто так...Т.Е. БеСплатно!!!:) :пиво:

Назад
Зверху Знизу