Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
Не вопрос!предлагаю 12 февраля

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вопрос!предлагаю 12 февраля
Судя по каментам, там обдиралово![]()
Судя по каментам, там обдиралово![]()
Не вопрос!Можно еще заглянуть в диско-клуб "Мафия", а также в "Радмир".
![]()
.... не соответствие услуг их ценности...![]()
Ну тогда укажи направление, может нароем че-нибудь поближе.заглянуть-то можно, только это мне не по пути домой совсемпол-города чтоли за ночь объездить?
Ну тогда укажи направление, может нароем че-нибудь поближе.![]()
заглянуть-то можно, только это мне не по пути домой совсемпол-города чтоли за ночь объездить? тогда точно по карману ударит нормально
комменты какие-то зануды пишут. я точно знаю!
1. Это как решим уже;... может и зануды..... , но:
1. форумовку, имхо, следует проводить не раньше 23 февраля;
2. зря люди не пишут... ( в смысле dedd - не человек! )
3. если человек 30 запрется, то это расклад "Банкет" 130-150 грн с человека. Насколько я помню, это заоблачная сумма для основной массы форумчан.
4. "Шато" - это всего лишь одно из предложений проведения форумовки.
5. Поскольку мы уже на хорошем счету в неплохом зале: поскольку 35 человек для них - это не "банкет": поскольку всем удобно добираться к "Трапезной", то есть ли смысл искать альтернативу?
![]()
В смысле?Андрюх, ты чё танцор?
.........есть ли смысл искать альтернативу?![]()
В смысле?![]()
Реально в трапезной очень мило и крайне неплохо !НО я предлогаю мне приобрести мяса на шашель и прямо и непосредственно перед стрелой приготовить и горяченькое и ароматное доставить в трапезную получится не более 20 гришек с чела !!Ну как, кто поддержит, весь процесс закупки приготовления сего божественного продукта будет в фотоотчёте от а до я !!!!!
...форумовку, имхо, следует проводить не раньше 23 февраля;
Да, такой вариант у меня крутится. Но согласится ли народ? А т.к. мы будем после трапезной, прикольно будет попеть и потанцевать (кто хочет, конечно) + пивка, если захочется.Санечка!
я так поняла, что ты предлагаешь продолжить в диско-клубе.
Конспиративная квартира.А де это вы есчо бухали в частном секторе?
Семирукин ты куда бап возил?![]()
Эй народ!!!!
Подтягивайтесь в помощь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10332017#post10332017
и не подумаю! ничего плохого в этом пользователе не вижу. безобидный, вменяемый МЧ. если реагировать на все подобные заявления, то через полгода никого на ХФ не останется (по крайней мере, доброй половины точно не станет). временных мер за нарушение дисциплины вполне достаточно. он, к тому же, и так в бане постоянно. стукачей, небось полно
Как это нет ?Фотки получила) Меня нет) Я доволен)))
Тоже думаю, что нужно хоть пару недель подождать до след.форумовки..
Может неправильно скачала или скопировала.. У меня две папки получились с одинаковыми фотками.. Ещё попробую..Как это нет ?
У меня Вы есть.Разве что Саня всем разные кидал......