Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Зал конечно маловат для такого кол-ва людей, даффайте следующую в предверии дня св.Валентина 12 февраля забацаем и нажрёмся за любофф!!! :пиво:

С добрым утром !!!
Надеюсь все живы! ))))

С добрым утром!!!:іржач:
Все в порядке!:yahoo:

Зал конечно маловат для такого кол-ва людей, даффайте следующую в предверии дня св.Валентина 12 февраля забацаем и нажрёмся за любофф!!! :пиво:

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
За такое, и не выпить...:пиво:

С добрым утром!!!:іржач:
Все в порядке!:yahoo:

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:
За такое, и не выпить...:пиво:
Какое ж в порядке ?:eek::eek::eek:
Дорогой товаришч Пётр Семирукин ! ДокладАю ! Во вверенном Вам вчерась коллехтиве на сёнишней поверке ассутствовало 90% !:іржач:

Следующие форумовки :
23 февраля - за мужикофф...
8 марта - за дам-с...
Ну и т.д.;)

dedd прикалол
s0208.gif
а ты када нибудь на фарумовку придешь?

вчера вечером в биллу заехал, взял 2 литра микулина темного и 2 литра светлого, с Ахметовой вечером под фисташки раздавили, ей ничего, а меня с 3-х ночи и до 12 дня полоскало, я пил темное...вот такая бяка...

Может, фисташки несвежие были? :)

Как там говорят - если вчера было хорошо, а сегодня плохо - значит мероприятие удалось © :)

если на утро водка осталась, значит в коллективе что-то не так :ги:

• Це лайк!
Реакції: koty
Я в порядке. В абед ездял вРОСТ, набрал Ахтырскава.... Бошка болела ещё вчера, но то от смеха.
Так, а шо теперь делать?

Я в порядке. В абед ездял вРОСТ, набрал Ахтырскава.... Бошка болела ещё вчера, но то от смеха.
Так, а шо теперь делать?

:D паржали крепка:клас: (так а мы тут причем?)

папрашу не ****еть лишева! :увага:

Сегодня, по идее, должен быть разгрузочный день. :)

чувствую, что я что-то пропустил :(

Назад
Зверху Знизу