Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я всеми копытами ЗА !!! Работа, сцуко, заипала - не вырвессяНадо, шоб мысли приводили на форумовку!![]()
С добрым утром !!!
Надеюсь все живы! ))))
Зал конечно маловат для такого кол-ва людей, даффайте следующую в предверии дня св.Валентина 12 февраля забацаем и нажрёмся за любофф!!!![]()
Какое ж в порядке ?С добрым утром!!!
Все в порядке!:yahoo:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За такое, и не выпить...![]()
Следующие форумовки :Зал конечно маловат для такого кол-ва людей, даффайте следующую в предверии дня св.Валентина 12 февраля забацаем и нажрёмся за любофф!!!![]()
dedd прикалола ты када нибудь на фарумовку придешь?![]()
вчера вечером в биллу заехал, взял 2 литра микулина темного и 2 литра светлого, с Ахметовой вечером под фисташки раздавили, ей ничего, а меня с 3-х ночи и до 12 дня полоскало, я пил темное...вот такая бяка...
Может, фисташки несвежие были?![]()
Как там говорят - если вчера было хорошо, а сегодня плохо - значит мероприятие удалось ©![]()
Я в порядке. В абед ездял вРОСТ, набрал Ахтырскава.... Бошка болела ещё вчера, но то от смеха.
Так, а шо теперь делать?
Ну... скорпио ****оЯ в порядке. В абед ездял вРОСТ, набрал Ахтырскава.... Бошка болела ещё вчера, но то от смеха.
Так, а шо теперь делать?
Я в порядке. В абед ездял вРОСТ, набрал Ахтырскава.... Бошка болела ещё вчера, но то от смеха.
Так, а шо теперь делать?
Ну... скорпио ****о![]()
Ну так, а я виноват штоле? (с)папрашу не ****еть лишева!![]()
чувствую, что я что-то пропустил![]()