Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть анек в тему...unicum будет!!!
Бутылку каньяку 0.5 четырехзвездатого на НАтали..***ть...Или Катюху..Делаем ****** на победителя![]()
О,блин нафлудили.Как я понял в Детях.Во сколько?Если меня завтра добрый судья разведет с женой-я буду.Еще и пузырь поставлю!Во скока?А то я чет прозевал.
Есть ещё запасной вариант - киллер...О,блин нафлудили.Как я понял в Детях.Во сколько?Если меня завтра добрый судья разведет с женой-я буду.Еще и пузырь поставлю!Во скока?А то я чет прозевал.
Шо ж Вы так женчин не любите???!!!Есть ещё запасной вариант - киллер...Я вот думаю своей на ДР пригласить - как Деда Мороза на НГ приглашают...
![]()
Палюбому...Хвала им!!!Звезды виноваты![]()
а что случилось такое? много форумчан поразводилось в последнее время
напасть какая то
А таким, шо 25 лет "вместе" ?Шо ж Вы так женчин не любите???!!!
От я со сваей хоть и в разводе ужо 11 дней, все равно с уважением к ней атнашусь...А ну...Меня терпеть 3.5 года...Фух...Я как представил...Таким любям нада памятники ставить... ))))
А ты замужем разве ?
Значит ишо не сводилась !
Думаю это явление..Мммм...эээ...Я не разводилась![]()
Шуточки))..Думаю это явление..Мммм...эээ...
Ну как в песе "....это временно"....Счастья тибе!!!
Шучуя...Настроение хорошее)))
А ты попробуйШуточки))..
Хорошее? Испортить что ли?)...
Сомневаешься в моих способностях?А ты попробуй
ЗЫ: У тя такая распрекрасно-симпотяшная ава...Шо из твоих уст подобная фраза звучит по меньшей мере как шутка)))))
Знаеш...Я повнимательней на аву глянуль...Ты так...это...из-под бровей смотришь...Как бы говоришь :"Дяденька, а Вам не кажется......."Брррррррр...Сомневаешься в моих способностях?![]()