Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Есть анек в тему...
Страна лилипутов...
Заседание града...Толпа народа...Выходит президент...
- Уважаемы друзья, хочу сообщить вам что сегодн ночью скоропостижно скончался наш верный друг Гуливер...
Крик из тыла толпы:
- *****, копать!!!!
Так и ты, Игорек...Тишина в эфире и тут на тебе!!!
-Свистать всех наверх!!!Я буду))))
Маладца, падтягуйся, рад буду тебя видеть ;)С новым годом!!! Всех!!!:нр:

Делаем ****** на победителя:D
Бутылку каньяку 0.5 четырехзвездатого на НАтали..***ть...Или Катюху..:rolleyes:.Шо делать...Не помню.:(..Ладна!!!На Натали!!!Еси ее не будет- на Рину))))))))))))))))

О,блин нафлудили.Как я понял в Детях.Во сколько?Если меня завтра добрый судья разведет с женой-я буду.Еще и пузырь поставлю!Во скока?А то я чет прозевал.

О,блин нафлудили.Как я понял в Детях.Во сколько?Если меня завтра добрый судья разведет с женой-я буду.Еще и пузырь поставлю!Во скока?А то я чет прозевал.
:підстолом::клас:
Думаю еси все сростется...Судя по интонации поста действие долгожданное...Форумовкой у тя все не закончится... :ги: ;)

Есть ещё запасной вариант - киллер...:rolleyes: Я вот думаю своей на ДР пригласить - как Деда Мороза на НГ приглашают...:rolleyes:;):D

Есть ещё запасной вариант - киллер...:rolleyes: Я вот думаю своей на ДР пригласить - как Деда Мороза на НГ приглашают...:rolleyes:;):D
Шо ж Вы так женчин не любите???!!!:eek:
От я со сваей хоть и в разводе ужо 11 дней, все равно с уважением к ней атнашусь...А ну...Меня терпеть 3.5 года...Фух...Я как представил...Таким любям нада памятники ставить... ))))

а что случилось такое? много форумчан поразводилось в последнее время

напасть какая то

Шо ж Вы так женчин не любите???!!!:eek:
От я со сваей хоть и в разводе ужо 11 дней, все равно с уважением к ней атнашусь...А ну...Меня терпеть 3.5 года...Фух...Я как представил...Таким любям нада памятники ставить... ))))
А таким, шо 25 лет "вместе" ?:незнаю:
В горном ауле два события - 125 лет саксаулу аксакалу и 100 лет его супружеской жизни. Спецкор берёт у него интервью. - Скажите, вот вы со своей женой сто лет вместе...У вас никогда не возникало желания с ней развестись ?...
- Развэстыс ? Нэт... Задушыть - ДА !!!

от млять и тут про разводы уже

Итак к концу дня имеем:
Cбор на пятницу, 15 января, в "Трапезной", бывшее "дети цветов", в 19 часов.

Будут:
1. Rina_Green (?)
2. Gus (?)
3. Я
4. Ruddy
5. Aibolit25
6. Dronovich (?)
7. maximkaiskra
8. Aby
9. Нахъ
10. Анна Ахметова
11. Lesder
12. Voice (50\50)
13. Kado
14. Unicum
15. Dim@s (будет позже)
16. Licky-men (почти успеет)
17. Сань-ок (?)
18. Александра
19. Ramzes 2 (с половиной)
20. yurets
21. ivok (50\50)
22. Van5277
23. Garfield (таки будет)
24. koty (вот "возьмёт" и прийдёт!)
25. Boffka (если незасохатит)
26. Август (если найдёт)
27. sanders (если разведут)
28. Davidoff (есси конструктор саберёт)
29. -=Красавчег=- (в раздумьях, потому что не пьёт)

Желающие - объявляйтесь. ))) Прошу меньше флуда в этой теме, желательно по существу вопроса.

Зал заказан. Как всегда, холодные закуски будут поданы к нашему приходу. Сумма 552 грн. Основной стол оплачиваем на всех, личные пожелания оплачиваем самостоятельно. Крепкие спиртные напитки несем с собой. Пиво там есть.

Остался только Анархист и почти вся компания в сборе! )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу