Статус: Офлайн
Повідом.: 18126
Повідом.: 18126
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Де по распределению работал ? Я в Аэропорту, в кабаке, в мясном цеху (тот шо при гостинице)Да я в Хиоп поступал )))))это тоже давно было он ещё институтом величался !
при том, что кроме тебя здесь никто не пишет, что жрать в заведениях общепита - это отстой, а твои собственноручно приготовленные шашлыки - верх удовольствия, а все,кто не согласен - казел!Вы или читать не умеете или это делаете крайне невнимательно или логика хромает
причём здесь продукты питания ,соль в стиле общения и цели форумовок З Н А К О М С Т В О так видно, разглядели (а для несведущих прошу непередёргивать и тягатся с чемпионом флуда безсмысленно это равносильно с разбега об стену пожалейте себя )))))))))
при том, что кроме тебя здесь никто не пишет, что жрать в заведениях общепита - это отстой, а твои собственноручно приготовленные шашлыки - верх удовольствия, а все,кто не согласен - казел!![]()
извЕниты уверена, что это пишется через "а" ???![]()
не льсти себеЯ всегда завожу любого с пол тычка что вам и продемонстрировал вашей мгновенной реакцией дрынь дынь дынь дынь !!
Я подумаюПрыходь
С миня обещаный лате....
Та и домой нам попутиПавезу тя на белом Ренж Ровере ))))))
Никогда не работал по образованию )))))А учился просто чтоб не заставляли работать,потом Худпром (станковая живопись) опять чтоб не парили с работой))
Прибалтийский пограничный округ. г.Пярну.Кафе при ДОСеНарошно и не придумаеш !Жаль нет возможности встретится по ЛЮДСКИ в тёплой компании (((((
Боюсь даже спрашивать ежели долг отдавал армейский то где???)))Я в ЗГВ !
Откуда цифра 60 взялась?)Александра вы тоже собираетесь на усохшие прошлогодние бутычи по 60 гришек ?????
да не встали!! соскользнулиДа это вы меня возводите в ранг небожителей ,а я так скромняжка где присели там и встали!
С меня ух как сложно соскользнуть ихмо как гарпун вставил а вытянуть невозможно !![]()
Нда, нафлудили 10 листов и всеравно пришли к Дитям!
интересно, шо дальше буит?
Я подумаю![]()
мне сомневающиеся не нужны!
Подумала) Будуvoice атветила вместа миня)))))))
Александра, Вы подумали???
" И эти 3 часа 20 мин заканчиваются прямо сейчас!!!..."![]()
Подумала) Буду![]()
Рамзес остроумный и веселый парень, voice -я Рамзесу в репу отпишу свой коллаж!
Их общение зкончится словесной перепалкой, в которой безоговорочную победу одержит Рамзес!