Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Вы или читать не умеете или это делаете крайне невнимательно или логика хромает
причём здесь продукты питания ,соль в стиле общения и цели форумовок З Н А К О М С Т В О так видно, разглядели (а для несведущих прошу непередёргивать и тягатся с чемпионом флуда безсмысленно это равносильно с разбега об стену пожалейте себя )))))))))
при том, что кроме тебя здесь никто не пишет, что жрать в заведениях общепита - это отстой, а твои собственноручно приготовленные шашлыки - верх удовольствия, а все,кто не согласен - казел! :-)

при том, что кроме тебя здесь никто не пишет, что жрать в заведениях общепита - это отстой, а твои собственноручно приготовленные шашлыки - верх удовольствия, а все,кто не согласен - казел! :-)

ты уверена, что это пишется через "а" ??? :D:D:D

Никогда не работал по образованию )))))А учился просто чтоб не заставляли работать,потом Худпром (станковая живопись) опять чтоб не парили с работой))
:eek::eek::eek: Ты гониш !:eek::eek::eek: Я после техникума два года учился в Худпроме !:eek::eek::eek:(художник-оформитель)
Это-ж надо - столько совпадений:eek::eek::eek:;)

Нарошно и не придумаеш !Жаль нет возможности встретится по ЛЮДСКИ в тёплой компании (((((
Боюсь даже спрашивать ежели долг отдавал армейский то где???)))Я в ЗГВ !
Прибалтийский пограничный округ. г.Пярну.Кафе при ДОСе;) У меня на втором месяце после учебки "дедушки" картоху чистили за банку тушенки;):D

Александра вы тоже собираетесь на усохшие прошлогодние бутычи по 60 гришек ?????
Откуда цифра 60 взялась?)
Видела "25 грн" от Семирукина :) А лате меня пообещали угостить :rolleyes:
Я же туда не есть собираюсь ехать, а "на людей посмотреть, себя показать" :rolleyes:

усем здрасти. :)

50/50, если опять в командировку не уеду - буду.

Рамзес остроумный и веселый парень, voice - :D я Рамзесу в репу отпишу свой коллаж!
Их общение зкончится словесной перепалкой, в которой безоговорочную победу одержит Рамзес!

Та ну я ж без всякого. voice я видел на форумовке, Рамзеса нет.
Та какие перепалки, смысл форумовки совершенно в другом. :)

Назад
Зверху Знизу