Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

:D видишь какой у меня дар убеждения.
пи.эс.терпеть не могу бананы

та,убеждай-не убеждай всиравно ат ниво никуда не денесся..:неа: наградили бл...
t1913.gif

Рамзес, ну ты же сам все уже давно прикинул, да?
Ты ж вчера позвонил и узнал, что нормальная баня стоит 150 грн/час.
Итого 600 грн как минимум тупо за место.
На эти деньги уже мона чета поесть в Трапезной :-)
Она мне не сильно нравиццо, но пока альтернативы нет. Предложи другой гандель, обсудим :-)
Снимать баню ради жарки шашлыков там и тупо жратвы - мегобред, давайте тогда снимем каток в Караване и устроим сказку 12 месяцев с кострищем посредине :ги:

:D видишь какой у меня дар убеждения.
пи.эс.терпеть не могу бананы
какая вы девушко, однако :-) салаты не едите, хлеб тоже, овощи, бананы... Из употребляемого слыхал только о курице запеченной - боюсь вам в Трапезной туго прийдецца, но ниче вотка быдет вкусная :-)

какая вы девушко, однако :-) салаты не едите, хлеб тоже, овощи, бананы... Из употребляемого слыхал только о курице запеченной - боюсь вам в Трапезной туго прийдецца, но ниче вотка быдет вкусная :-)

я не пью :D я ж туда не жрать иду а познакомится с людьми с которыми общаюсь почти каждый день.

150 это вип с каждого посетителя ежели 20 чел по 3,50, я тебе займу 3 гривны 50 копеек ежели у тебя проблем а ваще я каг все ,моник плывет еле по клаве кнопаю 3 ствол на исходе шампунь рулид ......................!!!!!!Обсудим при встрече ))))

А в натуре караван тема шя ПЛАН составим и всё костры ит.д шота резкость 4 взрываю шампусь дело ,дык шо там прА 12 сяцев !Короче синева синевы ух и плюсчед )))))Веселуха !
Я был в этой вип, все там хорошо, но даже для нее, 20 человек это дохуя!!! :D Просто тупо будет непротолкнуться :-)
К тому же за час ты хочешь управиться?
Рома, ты ж не на работе, расслабься, не нужно парить ерунду и лепить горбатого к стенке :-)
пс Шампунь это клево, завидую :пиво:

я не пью :D я ж туда не жрать иду а познакомится с людьми с которыми общаюсь почти каждый день.

Я извиняюсь, здесь так много страничек... Подскажите пожалуйста, а где это мероприятие будет проходить?

мероприятие на 19.00 в пятницу 15го в трапезной,как я поняла это бывшие дети цветов.

Чего нужно шоб прийти?

Саня,меня пиши !
Надо обмыть первый бан,правда,короткий(час всего:D).
Телефон в личке.

Семирукин ты после полуночи меняешь ориентацию? :(
Я думал снежинок у нас хватает, вон Аби за овсяное печенье с курицей песенку споет :rolleyes:

Водки пять бутылочек, завались и месива,
И поэтому мы, блин, затянули песенку...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Стаканы-бутылочки зазвенели весело,
Потому что с коpешем мы оpали песенку!

Назад
Зверху Знизу