Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Будет, о чем поговорить на форумовке. :)))

Aby спасибо :пиво: я как раз универсальные хочу, не сошелся ж свет клином на охоте.
Весной в поход горы в экко стареньких ходил, удобно было, но промокают и воткнули уже :-)

• Це лайк!
Реакції: Aby
Будет, о чем поговорить на форумовке. :)))

о шопинге? :іржач:

Aby спасибо :пиво: я как раз универсальные хочу, не сошелся ж свет клином на охоте.
Весной в поход горы в экко стареньких ходил, удобно было, но промокают и воткнули уже :-)

я в тех сейчас замечательно хожу.и адидас у меня такого же плана.ибо на каблуках счас ходить крайне неудобно.да и постоянно в машине.а машину я на каблуках водить нелюблю.и обувь портиться и не удобно.

Всем при. Вродь как выжил после ***** праздников, так када и куда собираемся, может в Берлин слетаем?????

шашелей из самых лучших в мире мангалов переели :ги:

ну шо, допаял я батарею, токо-токо систему развоздушил и запустил.. тепло, шо сказать.. завтра второй радиатор припиздячу..
теперь ответы по существу..

в следующий раз со своим мангалом придешь..если мне не понравится - обосцу иво. впечатлит - оставлю себе в подарок..

ты сначала по колее научись ездить, шумми.. у меня по улице бугорок на дороге славно твоим днищем срезан..батя приезжает, спрашивает:"отличная дорога, трактор с отвалом проезжал?" а я стыдливо отвожу глаза..:rolleyes:

голодранец, ****..
кулер хоть один оставь, для поддува..
:дивитись:Кито ето тут бухтит...аааа хрустик Костя:DОпять сюда приперси,с раздела кетайских розеток.А ну чещи отседова...

Итак:
Cбор на пятницу, 15 января, в "Трапезной", бывшее "дети цветов", в 19 часов.

Будут:
1. Rina_Green
2. Gus
3. Я
4. Ruddy
5. hippotigris
6. Dronovich
7. maximkaiskra
8. Aby

Желающие - объявляйтесь. ))) Прошу меньше флуда в этой теме, желательно по существу вопроса. К среде нужно понимать основной состав форумовки для того чтобы заказать зал в "Трапезной". Как всегда, холодные закуски будут поданы к нашему приходу, остальное, по-желанию, заказываем самостоятельно. Основной стол оплачиваем на всех, личные пожелания оплачиваем самостоятельно. Крепкие спиртные напитки несем с собой. Пиво там есть. Примерный бюджет программы 130-150 грн.

Семирукин не спугни, в прошлый раз в соточку вложились :-)

а де это хоть находиться?
усем здрасти.

опаньки,а я снова не попадаю,я уезжаю в тяпницу(((

Предлогаю похерить всю эту бодягу напрочь забыть о клоаке за такие бабули !

Рома, выдыхай!!! ))))
Ты перепутал Лёдчега и Трапезную. :D:D:D
Спроси у Александры за расходы, ты удивишься.... )))

Дык Александра при таком плане так же в отказе как и все остальные ,а жаль так хотелось показатся многим чтоб они вещяли своим внукам что видели и трогали ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Фараона ,даже разрешил бы клаптик отодрать от рубищя своего и поставить в рамку под стекло в красный угол !
Народ же идёт на меня посмотреть да себя показать !
А я как человек удача и Талисман приносящий счастье и радость, спаситель человечесва и держатель галлактического баланса готов был отдать частичку совершенства ,наполняя усохшие пожухлые чакры вселенской энергией пронзая и растворяя в небытиё неготив наполняя дух и тело прострацией совершенства !

Должна заметить;): у Ромы ярко выраженый "синдром нарциссизма".

в эту и следующую пятницу я не смогу. место проведения и цена определяющими факторами не является

ага. буду превращаться из киборга в человека :ги: (вытащат оставшиеся металлоконструкции)

Назад
Зверху Знизу