Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Такое подойдет? :-)
attachment.php

:( а слюнки то текут,текут!

вышлите по почте пожалуста,шампурчик под номером 6

эх народ,мангалы -это урбанизированные пережитки прошлого:D...надо быть ближе к природе:ідея:
я вот в августе попал в в такую глубину глубин..и был вооружён думя вещами - ножом и голодом..а в результате:

эх народ,мангалы -это урбанизированные пережитки прошлого:D...надо быть ближе к природе:ідея:
я вот в августе попал в в такую глубину глубин..и был вооружён думя вещами - ножом и голодом..а в результате:

непорадовало.
там дофига жуков в такой травище.а я всех насекомых очень боюсь.даже бабочек.

А нож у тебя стало быть раскладывается на 5 шампуров :D

Да, я представил.... вышел я сейчас во двор, расчистил снег, срезал дерн с газонной травкой, выкопал ямку и пытаюсь развести костер.... Снег вокруг тает и стекает во внутрь... я стою раком... матерюсь.... красотища! :D Главное мангал стоит рядом, но природа ж ближе :ги:

самые лучшие мангалы.это мангалы с шашлыками!

из старых системников!:іржач:

вышел я сейчас во двор, расчистил снег, срезал дерн с газонной травкой, выкопал ямку и пытаюсь развести костер.... Снег вокруг тает и стекает во внутрь... я стою раком... матерюсь.... красотища! :D

Нифига себе фантазия!:пиво::клас:

непорадовало.
там дофига жуков в такой травище.а я всех насекомых очень боюсь.даже бабочек.
усе насекомые от костра разбежались давно....:)
от те на,как песца ухандокать..так нормуль...а бабочек -опасаешься...нелогично:)

А нож у тебя стало быть раскладывается на 5 шампуров :D
:D

во первых....была глубина-глубин,во вторых..был нож и голод....и в третьих я в этой глуши встретил турыстов......:)

во первых....была глубина-глубин,во вторых..был нож и голод....и в третьих я в этой глуши встретил турыстов......:)
Трупы в реку побросал на раков или на солнышке оставил для опарышей? ;)

Начались, ***, подробности... ))))

Трупы в реку побросал на раков или на солнышке оставил для опарышей? ;)
зачем так сгущать краски.....ловкость рук, 3 км-вый спринт.....и вуаля..я вне зоны досягаемости:)

у меня сегодня суперское настроение..и даже ты мне его не испортишь:кручусь::прыгун:

зы.она наверное бешеная;)или спит..так что- фиг с ней

Aby ты штоль охотнег?

только учусь :rolleyes:

у меня сегодня суперсоке настроение..и даже ты мне его не испортишь:кручусь::прыгун:

зы.она наверное бешеная;)или спит..так что- фиг с ней

1.и не пыталась :пиво:
2.она спит только уже никогда не проснется.

О, лисе на фото ппц...

Назад
Зверху Знизу