Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
Может лучче до-***?По чуть-чуть?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может лучче до-***?По чуть-чуть?![]()
Всем спок ночи !Зара в бой крушить продавцов тазов !ОТБОЙ!!!
Шо это было?)) Я действительно думала, что ты про форумовку спрашивал..
По чуть-чуть?![]()
кому-как !!!!Может лучче до-***?![]()
....
07.01 СотЮ в Борисполе встретил..!
Всем привет от него!!!
...
Прикольна! Спасибки![]()
Чтоб небыло недомолвок ,всё происходит так :Сначала безумная попойкапосле невероятная укурка
потом когда все лыко не вяжут Семерукин и кто вменяем укладывают недвижимых и курсируют все на БЛАТ_ХАТУ после чего мальчики разделяются с девочками по углам ринга тушим свет и кто кого впоймал ,ну короче дальше для взрослых и неслабонервных !Правит балом разврата и вертепа
конечно ...............!Приходите сами узнаете
!
и я хочу притопать
Чтоб небыло недомолвок ,всё происходит так :Сначала безумная попойкапосле невероятная укурка
потом когда все лыко не вяжут Семерукин и кто вменяем укладывают недвижимых и курсируют все на БЛАТ_ХАТУ после чего мальчики разделяются с девочками по углам ринга тушим свет и кто кого впоймал ,ну короче дальше для взрослых и неслабонервных !Правит балом разврата и вертепа
!
Добрае утро!нифига себе!
так я тада буду самый завсегдатай на всех фарумовках!
та я как представил! та этаж рай земной а не фарумовка!
:кокетка:
ты что тоже ни разу не была?![]()
не еще не приходила.хочеться.планирую не планировать на следующую пятницу ничего.
если не был приходи будем новенькими вдвоем![]()
втраем - еще maksimkaiskra не был тоже ни разуно баюсь шо магу не решицца - стремно какта
![]()
и я ж ваапще никаво не знаю,вы хоть долго апщяетесь уже..
!
та не переживай.договоримся встретиться и зайдем втроемприходи и я постараюсь думаю процентов на 90 приду.тоесть если не случиться непредвиденных обстоятельств.
зайдем втроем-ну кароче будем настраиваться на пятницу патихоньку
а там как карта ляжет![]()
![]()
втраем - еще maksimkaiskra не был тоже ни разуно баюсь шо магу не решицца - стремно какта
![]()
А я тоже пошти никаво не знаю! Был один раз и видел где-то процентов 10 от обчего состава!втраем - еще maksimkaiskra не был тоже ни разуно баюсь шо магу не решицца - стремно какта
![]()
А я тоже пошти никаво не знаю! Был один раз и видел где-то процентов 10 от обчего состава!
Совет на машинго не приезжайте надо обязательно выпить, и сафсем не стрёмно!![]()
А я тоже пошти никаво не знаю! Был один раз и видел где-то процентов 10 от обчего состава!
Совет на машинго не приезжайте надо обязательно выпить, и сафсем не стрёмно!![]()