Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Чтоб небыло недомолвок ,всё происходит так :Сначала безумная попойка :yahoo:после невероятная укурка:eek: потом когда все лыко не вяжут Семерукин и кто вменяем укладывают недвижимых и курсируют все на БЛАТ_ХАТУ после чего мальчики разделяются с девочками по углам ринга тушим свет и кто кого впоймал ,ну короче дальше для взрослых и неслабонервных !Правит балом разврата и вертепа
конечно ...............!:yahoo:Приходите сами узнаете :yahoo:!

Добрае утро!:) нифига себе!:eek: так я тада буду самый завсегдатай на всех фарумовках!:ги: та я как представил! та этаж рай земной а не фарумовка!:випивка::план::кокетка:

и я хочу притопать

ты что тоже ни разу не была?:)

Чтоб небыло недомолвок ,всё происходит так :Сначала безумная попойка :yahoo:после невероятная укурка:eek: потом когда все лыко не вяжут Семерукин и кто вменяем укладывают недвижимых и курсируют все на БЛАТ_ХАТУ после чего мальчики разделяются с девочками по углам ринга тушим свет и кто кого впоймал ,ну короче дальше для взрослых и неслабонервных !Правит балом разврата и вертепа

вчера так и было :D
у соседа спроси :D:D:D

мне никто не маякнул (
небыло форумовки? или...

Добрае утро!:) нифига себе!:eek: так я тада буду самый завсегдатай на всех фарумовках!:ги: та я как представил! та этаж рай земной а не фарумовка!:випивка::план::кокетка:

ты что тоже ни разу не была?:)

не еще не приходила.хочеться.планирую не планировать на следующую пятницу ничего.
если не был приходи будем новенькими вдвоем :пиво:

не еще не приходила.хочеться.планирую не планировать на следующую пятницу ничего.
если не был приходи будем новенькими вдвоем :пиво:

втраем - еще maksimkaiskra не был тоже ни разу:) но баюсь шо магу не решицца - стремно какта
dolf_ru_213.gif

и я ж ваапще никаво не знаю,вы хоть долго апщяетесь уже..

втраем - еще maksimkaiskra не был тоже ни разу:) но баюсь шо магу не решицца - стремно какта
dolf_ru_213.gif

та не переживай.договоримся встретиться и зайдем втроем :D:пиво: приходи и я постараюсь думаю процентов на 90 приду.тоесть если не случиться непредвиденных обстоятельств.

:іржач:

At the devil's party
Nothing's a sin,
At the devil's party
We know where you've been...

©INXS :)

та не переживай.договоримся встретиться и зайдем втроем :D:пиво: приходи и я постараюсь думаю процентов на 90 приду.тоесть если не случиться непредвиденных обстоятельств.

зайдем втроем-
dolf_ru_167.gif
ну кароче будем настраиваться на пятницу патихоньку
dolf_ru_118.gif
а там как карта ляжет;)

Вкладення

• dolf_ru_167.gif
    dolf_ru_167.gif
    6.9 КБ · Перегляди: 31

Вкладення

• dolf_ru_167.gif
    dolf_ru_167.gif
    6.9 КБ · Перегляди: 34
dolf_ru_213.gif

Та шо там бояццо? :) Обрешаемся с местом встречи, время. ПрихОдите, называете свой ник на ХФ, имя и садитесь со всеми за стол. А дальше все просто! Поверьте, очень интересно и весело. И нечего стесняться, бояться и т.д. Вот раз сходите, потом сами все увидите!

dolf_ru_213.gif

А я тоже пошти никаво не знаю! Был один раз и видел где-то процентов 10 от обчего состава! :)
Совет на машинго не приезжайте надо обязательно выпить, и сафсем не стрёмно! :)

А я тоже пошти никаво не знаю! Был один раз и видел где-то процентов 10 от обчего состава! :)

Ну, 100%-м составом вряд ли возможно собраться, ведь не все могут на определенный день.
Да, машины не берите, т.к. застолье есть застолье!:пиво:

я на мафыне буду 100 % ;)

Назад
Зверху Знизу