Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Предлагаю форумовку в след. пятницу)).. Чтобы больше народу узнало и надумало)...

я смогу наверна ) маякните мне )
пить бу врядле ( за рулем (

• Це лайк!
Реакції: stvo
Сытый летчик,здоровеньки булы,пузата хата - это все однотипные,я на все согласен,и на пятницу тоже.

Александра,вы как всегда правы,ну зачем я вам?Вы уж как-нибудь сами)))

Саня, я сам в шоке)))
От НГ человека поменял)))
Слышишь, а Александра дело говорит..
Давай саберемся в след тяпницу но уже нормальная талпой...Тем более судя по прогнозам...В след. тяпницу можно уже будет открывать сезон в буХвете)))

Сытый летчик,здоровеньки булы,пузата хата - это все однотипные,я на все согласен,и на пятницу тоже.

Александра,вы как всегда правы,ну зачем я вам?Вы уж как-нибудь сами)))

Пузата хата - НЕТ!!!!! Однозначно НЕТ!!!!
Я не знаю другой такой забегаловки рыгаловки, в которой из нормальных продуктов делают "синии ***вареники":буе:. Позор этой гребаной хате!

А вот в "детях" я был приятно удивлен хорошей кухней. Приятно вспомнить! И очень уютно было. :D:D:D

И что тебя, так к нам потянуло?:D
Меня к вам потянуло? Да? Разве? Мне казалось форумовки проводятся на взаимной желании пообщаться друг с другом..
К тому же я была на ней даже год назад.. И хоть и не активный посетитель, но и не новенькая вроде..

Меня к вам потянуло? Да? Разве? Мне казалось форумовки проводятся на взаимной желании пообщаться друг с другом..
К тому же я была на ней даже год назад.. И хоть и не активный посетитель, но и не новенькая вроде..

Ну и чево ты отмазываешься??? :D:D:D Мы тебя и так любим, особенно... я знаю кто.... ;) И ничего здесь страшного нету, и скажи типа, да потянуло, т.к. рада всех видеть, и т.д. Не надо сдерживать эмоции... :D:D:D

Это самый пьющий !;)

В этот раз думал коньяку попить под шикарное мясо.... :D:D:D

а скока нада написать саапщений шоб прити на хварумовку?:ги: а новенькие часто приходят?:) а вы все друг друга знаете?:) кароче шо нада шоб папасть на эта мираприятие?:rolleyes:

а скока нада написать саапщений шоб прити на хварумовку?:ги: а новенькие часто приходят?:) а вы все друг друга знаете?:) кароче шо нада шоб папасть на эта мираприятие?:rolleyes:

адекватным вход свободен, вроде так:D.
я тоже хочу придти, если все соберутся на след. пятницу, то очень постараюсь. прикольно общаться с людьми, когда знаешь их в лицо:клас:

адекватным вход свободен, вроде так:D.
я тоже хочу придти, если все соберутся на след. пятницу, то очень постараюсь. прикольно общаться с людьми, когда знаешь их в лицо:клас:

а ты там уже был?:) как проходит вообще?

это синоним форумовки! Кто не согласен?:D

Ооо,я уже стисняюсь:збентежений: а все туда ходят из тех кто постоянно пишет?:)

:D

не был:(. хочу. один раз приехал в сытый летчик, покрутился и уехал. застеснялся чтоли:rolleyes:

наверна и я максимум на такое ришусь:) нада как-то па аднаму знакомицца штоли.. старожилы а шо вы молчите? приглашайте давайте,успакаивайте стисняющихся!:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу