Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Ооо,я уже стисняюсь:збентежений: а все туда ходят из тех кто постоянно пишет?:)

наверна и я максимум на такое ришусь:) нада как-то па аднаму знакомицца штоли.. старожилы а шо вы молчите? приглашайте давайте,успакаивайте стисняющихся!:rolleyes::)

не сцы, на след. тяпницу паедим:пиво:

Ну я тож был адин раз. Весело, что можно сказать :клас: И ниче страшного нету :-)

Чтоб небыло недомолвок ,всё происходит так :Сначала безумная попойка :yahoo:после невероятная укурка:eek: потом когда все лыко не вяжут Семерукин и кто вменяем укладывают недвижимых и курсируют все на БЛАТ_ХАТУ после чего мальчики разделяются с девочками по углам ринга тушим свет и кто кого впоймал ,ну короче дальше для взрослых и неслабонервных !Правит балом разврата и вертепа
конечно ...............!:yahoo:Приходите сами узнаете :yahoo:!
Мы АВТО- или в ****е?)..

Я наверное таки не была на форумовках))

когда форумовка?

В пятницу!

1236434591_22105.webp

Останнє редагування:
и я хочу притопать

Чтоб небыло недомолвок ,всё происходит так :Сначала безумная попойка :yahoo:после невероятная укурка:eek: потом когда все лыко не вяжут Семерукин и кто вменяем укладывают недвижимых и курсируют все на БЛАТ_ХАТУ после чего мальчики разделяются с девочками по углам ринга тушим свет и кто кого впоймал ,ну короче дальше для взрослых и неслабонервных !Правит балом разврата и вертепа
конечно ...............!:yahoo:Приходите сами узнаете :yahoo:!

То ты с ****форумовкой перепутал немного.:D

Здравствуй Ахметова! С праздником!

Здравствуй Ахметова! С праздником!

Мир і щастя в Вашій хаті, щоб були ви всі багаті,
щоб колядочка лунала і кутя щоб смакувала, пампушки були рум"яні
ну і ви не дуже п"яні....
Вітаю Вас з Вечерею та Різдвом Христовим! З повагою А.Ахметова та Нахъ:D

Назад
Зверху Знизу