Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

А Крава последние пару месяцев агрессивный/озлобленный или он и раньше такой был, а я просто не замечала?

Таки да он последнее время в неадеквате. На всех озлоблен. "Везде враги, везде шпионы". Хотя может просто скучно...

А Крава последние пару месяцев агрессивный/озлобленный или он и раньше такой был, а я просто не замечала?

Конечно был таким,ты просто не замечала,присмотрись на форумовках,агрессивный до безобразия:D

Та шо тут думать....подходят праздники,организм предчувствует своё будущее шоковое состояние от количества выпитого....и подсознательно, заранее, выплёскивает кучу эмоций в виде обострения клоновидных проявлений...

Здравствуйте !А что нужно что бы попасть на вашу встречу ?И ежели я не приемлю спиртное и табак это не помеха для общения ?

О М И Л Е Д И

Хобби
Авто
Профессия
юрист

:іржач::іржач::іржач:
Ты, случайно, не ошибся форумовкой? :іржач::іржач::іржач:

Спасибо господину модератору за подсказку .

Так как насчёт встречи ?Вот и рассмотрим различие по половому признаку !

Дадагой ТС :ги:
Сафсем нидавно ты минял название темы с "Летних форумовок" на "Осенние форумовки". :D
Чтож, осталось сафсем нимнога фремени (буквально пара-тройка часов), шоб начинать минять название топика уже на "Зимнийе хварумоффки"!

:пиво:

Здравствуйте !А что нужно что бы попасть на вашу встречу ?И ежели я не приемлю спиртное и табак это не помеха для общения ?
И здрасти, ну уж, если я тибя позвала сюда, тогда ты всё само знать должно из нашего разговора о ХФорумовках ;)
Дадагой ТС :ги:
Сафсем нидавно ты минял название темы с "Летних форумовок" на "Осенние форумовки". :D
Чтож, осталось сафсем нимнога фремени (буквально пара-тройка часов), шоб начинать минять название топика уже на "Зимнийе хварумоффки"!

:пиво:

:іржач::клас::пиво::yahoo:

36061254_1228117838_362878.gif

И здрасти, ну уж, если я тибя позвала сюда, тогда ты всё само знать должно из нашего разговора о ХФорумовках ;)

:іржач::клас::пиво::yahoo:
Извините ,но я никогда не утверждала что вы меня звали сюда ,откуда информация ?

Жаль ,закончились мотопокатухи ((( Спи спокойно до весны мой одинокий 2х колёсный друг !((((

Назад
Зверху Знизу