Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Форумовка это что, с чем едят ?Извините я просто новенькая и таких слов незнаю(

Шо туд, хто-то где-то форумилсо, форумится, думает пофорумится?(нужное подчеркнуть фиолетовым фламастером)

Ты то автоветку ***ми кроешь,то на форумовку просишься,ежик в тумане?:ги:

Форумовка это что, с чем едят ?Извините я просто новенькая и таких слов незнаю(

Если новенькая вам оно и знать не надо.Встреча это юзеров,для пивопития и пицаедения,а если попадете на ДР то и джимопитие попадете.:)

Ты то автоветку ***ми кроешь,то на форумовку просишься,ежик в тумане?:ги:

Если новенькая вам оно и знать не надо.Встреча это юзеров,для пивопития и пицаедения,а если попадете на ДР то и джимопитие попадете.:)
Смысла уловить не могу ,алкоголь можно и дома употреблять на здоровье .
А что такое др и юзер ?

Так не тролись,кто тебе мешает быть человеком?:)

Крава,я вот читаю(долго не был на форуме,перелопачиваю темы) и не могу понять - шо случилось ? Неужели правда осеннее обострение ? Адреналин срачем наганяем ?;)

Крава,я вот читаю(долго не был на форуме,перелопачиваю темы) и не могу понять - шо случилось ? Неужели правда осеннее обострение ? Адреналин срачем наганяем ?;)

Та не,то мы так поприколу глумимся,это касается только ****оту(раздел ****).Игра назваеться кто кого закозлит.Дим@ас певым начал,я ему подыгрываю(**** он же крут),подыгрываю вот,подыгрываю,думаю уже плюнуть,а нет,маслеца в огонь подевают дабы не разорвать связь ****а с Кравой,хотя поздно старания;)

А Крава последние пару месяцев агрессивный/озлобленный или он и раньше такой был, а я просто не замечала?

Назад
Зверху Знизу