Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Дратуйте. Я уже давно дома . Рада была всех увидеть:пиво:

Спасибо всем за форумовку! Очень душевно и весело посидели! :клас: :пиво:

Как я уже замечала...сегодня было так хорошо...что аж противно :ги:
Всем огроменнейшее спасибо, все было очень и очень...;)

Ггы. Эта....
Девчёнок, вроде было поболее, чем недевчёнок.

Всем большущее спасибо!
Очень позитивно и комфортно посидели)
Обожаю нашу ветку :love:
Организатору РЕСПЕКТИЩЕ! :)

Всем большущее спасибо!
Очень позитивно и комфортно посидели)
Обожаю нашу ветку :love:
Организатору РЕСПЕКТИЩЕ! :)

Приятно было познакомиться! :пиво:
Обязательно полялякаем о страховке в личке. ;) Пока не горит, но к октябрю надо будет что-то думать, т.к. в нынешней страховой очень дорого.

Приятно было познакомиться! :пиво:
Обязательно полялякаем о страховке в личке. ;) Пока не горит, но к октябрю надо будет что-то думать, т.к. в нынешней страховой очень дорого.
Взаимно :)
Тогда лучше ближе к октябрю)) Так как за полгода может многое поменяться :)

Ребята. всем Мегареспект за суперпозитиврный вечер, все было замечательно. Спасибо отдельное Сому за знакомство, а также Петру Семирукину за супердоставку на дом - Саня, тебе мегареспект!!!!! Не мог не отписаться. т.к. не могу по-другому, спасибо, дружище!!!
Ну шо, ребята, следующая форумовка на свежем воздухе, что-ли... :)))))

Останнє редагування:
Я уже не только дома, я уже даже успел новую стиралку подключил, спасибо Rabbit-у за мего-оперативную доставку мего-прикольной стиралки! Я доволен, шо слон! :)

Очень рад был всех видеть, кого знал, и познакомится с теми, кого не знал! :)

Правда Вовчик был какой-то грустный... я уж думал, что это от того, что я сел к нему поближе, :) а это оказывается была не грусть... он просто сидел красотой пораженный :)

Блин, когда я уезжал, погнали еще за водкой... Ждемс отчетов...

Ребята. всем Мегареспект за суперпозитиврный вечер, все было замечательно. Спасибо отдельное Сому за знакомство, а также Петру Семирукину за супердоставку на дом - Саня, тебе мегареспект!!!!! Не мог не отписаться. т.к. не могу по-другому, спасибо, дружище!!!
Ну шо, ребята, следующая форумовка на севежем воздухе, что-ли... :)))))

О_о, Сом был? А как же я все пропустила? :) Абыдна!

Семирукину респект за досавку на базу :клас: Люди йавас луюблю :-)

дык мне семирукин сказал, шо красавиц на любой вкус собралось... я и примчался... а вы разбежались :(((

Санечка, мы не со зла. :) Знала бы, что ты придешь, так задержалась бы на чуток. ;) Охота ж увидеться!

Назад
Зверху Знизу