Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.А шо, КрэйзиЯ буду, Крейзи, Ленина , ***** вроде к 18-00
А хто-то шакалатку обещал. Слилсяя не бу потому что не мо![]()
я не бу потому что не мо![]()
А хто-то шакалатку обещал. Слился![]()
та полный писец за неделю падла вытянула 1200грн как кто нашептал.Почему не бу? Машина зае?![]()
та полный писец за неделю падла вытянула 1200грн как кто нашептал.
шакалатка буитА хто-то шакалатку обещал. Слился![]()
Делать надо было полюбому, дачный сезон начинается, у мну полквартиры цветов, надо буит высаживатьНадо было ей сказать : дарагая, денех нету, жди зарплаты. Балувана она у тебя.
та полный писец за неделю падла вытянула 1200грн как кто нашептал.
, да стартер домучал, помыл систему охл, поменял радиатор, термостат, патрубки, датчики, указатель темпер., короче почти полностью охл систему. Начал с промывки ситстемы, а дальше всё полезло со всех щелей!Ого, шото много ты, видать, поменял в ней.![]()
1.А шо, Крэйзиглавврачначальник раньше спалатыработы отпустил ?
2.МордЫ ! Пышы прафильно !![]()
, да стартер домучал, помыл систему охл, поменял радиатор, термостат, патрубки, датчики, указатель темпер., короче почти полностью охл систему. Начал с промывки ситстемы, а дальше всё полезло со всех щелей!
Я буду, Крейзи, Ленина , ***** вроде к 18-00
Где вас там ловить? Прям в зале? Зайти и крикнуть: белко, ты где?![]()
Привет, да стартер домучал, помыл систему охл, поменял радиатор, термостат, патрубки, датчики, указатель темпер., короче почти полностью охл систему. Начал с промывки ситстемы, а дальше всё полезло со всех щелей!
Где вас там ловить? Прям в зале? Зайти и крикнуть: белко, ты где?![]()
Спускаешься вниз по лестнице, поворот налево, идешь до конца. Там зал. Это и есть место встречи.Там все и будут.
![]()
Вот сразу видно - никохда не форумился с АвтоХоббитами !Где вас там ловить? Прям в зале? Зайти и крикнуть: белко, ты где?![]()