Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Знаешь после захода в тему с такой цитатой, у меня про тебя лишь одно мнение - дешёвка...
Скажи ты себя ведёшь нормально и извиняешся только по праздникам большим?

Серега, он только накануне Нового года постит такую тему, а потом поновой.

И что?:) Я перед НГ тогда и исповедался с причащением в церкви и темку эту создал, в отличии каждого из вас, поэтому берите с меня пример, а только критиковать и можете!;)

Не, я конечно, понимаю, что это было часть PR-а, но тем не менее... А то, что темку создал, это хорошо, конечно... В конце года планируешь новую создать? :)

То есть по логике - можно всячески "гадить", но если потом попросить прощения, то всё анулируется?..

Ох, уж эта женская логика...такая неполноценная:rolleyes:
Напиши тогда, пожалуйста, адекватную логическую цепочку со следственно-причинными связями о взаимосвязи тем прощения и причащения в церкви с твоими поступками на ХФ.

То есть по логике - можно всячески "гадить", но если потом попросить прощения, то всё анулируется?..

Ну да, типа, к концу года чистенький такой весь, а с 1.01. можно по-новому начинать. :)

Нет, это не было частью пиара, как и недавнее удаление моего ника;)

Какого именно? :)

Всё с тобой
mda.gif
ясно, деточка!
agree.gif
Т.е. аргументов нет. Принято.

Вкладення

• mda.gif
    mda.gif
    1.9 КБ · Перегляди: 20
Понял, просто Шура не в настроении сегодня и дисскутировать с ней в таком состоянии не очень хочется:)
Та лаадно.. У меня шикарное настроение ;) .. Ищу логику :D:rolleyes: А ты "сливаешься"..

П.С. Если я не ставлю смайлы в мэсседжах, это ещё не значит, что у меня нет настроения))...

Шура меня по своей базе пытается вычислить...от делать ей больше нечего, лучше б пасхи пекла и яйца разукрашивала;)
Паски и яйца уже красиво разложены по местам. И уж кто бы говорил.. если составлять статистику, то ты будешь лидером в вопросе вычислений кого-то..)

На тебя я только один раз - жаловалась, а не стучала - за оскорбление.. но не себя, а другого человека..

Завязываем с флудом! Дядя Вова, вы это... фраерка подстрелили бы на недельку...

Назад
Зверху Знизу