Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Саня, да забей ты на него. Его веть всерьез никто не воспринимает - это знаешь, как домашний рыжий таракан, задавил тапком, глядишь из под плинтуса еще лезет...:D

Я дома их лично, всех до одного .... тапком... вручную... под корень...
Мне не привыкать. :D:D:D

Огласите пожалуйста план действий с 18 по 19 часов. Я записую... :confused:
Нуууу... Час - очинна ёмкая весчь :rolleyes: За этат час ты можишь успеть :
1.Нажраццо...
2.Падраццо...
3.Палучить па Морgе...;):D:пиво:

да точно тебе говорю!
всякие двусмысленные штучки... в "****е" понахваталась там всякого :)
хе хе понахваталась :-) лично я вижу в этом только плюсы :)
Да лана, это "****" поднахватался от Софьи :ги:

Ни хрена себе, "построить" всю ветку самолично... :D
медаль мне...нет орден! :-)
запысую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например, мне не нравится, когда мелкий гадёныш оскорбляет наших камрадов, и никто никак не реагирует.
Вы слишком эмоционируете в его сторону;), он же такой милашко :ги:

Саня меня тоже +1 делай в список, постараюсь быть. :)

Приходи, Катюха, с Gus'ем
Поебемся и закусим.
derisive.gif
Знаешь после захода в тему с такой цитатой, у меня про тебя лишь одно мнение - дешёвка...
Скажи ты себя ведёшь нормально и извиняешся только по праздникам большим?

Ну, замени на "зашвырнуть":)

:girl:

Да, мне абсолютно пофигу, что ты думаешь про меня, про мои цитаты, мои мысли итд;) Мои мысли бесценны и имеют право на существование, а то, что ты с ними не согласен это только лишь твои проблемы!;) Я не собираюсь под каждого постраиваться чтобы каждому угодить, в отличии от тебя!;)
мне на тови
абсолютно пофигу :D Научись себя вести прилично и всё! ;)

Я те напомню, что это инет - виртуальная реальность, тут и *** могут послать, а сравнивать виртуал с реалом просто бред;)
Знаешь чем я отличаюсь от тебя, со многими людьми с которыми я общаюсь, знаком и открыт перед ними, и многие меня знают - форум для меня частица реала. ;)

Знаешь чем я отличаюсь от тебя, со многими людьми с которыми я общаюсь, знаком и открыт перед ними, и многие меня знают - форум для меня частица реала. ;)
АдназначнА ! Для меня тоже . И мы с тобой Дедд, уже поднимали этот вопрос .Ты понял, о чем я:пиво:

Поэтому не все относятся к форуму так как ты .;)

Ну, и я за 5 лет хф больше с тридцатью людьми с хф встречался и что? Еще аргументы будут?:)
Ты встречался с ними и они знали что ты вещаешь с ника дедд, и ты с лёгкостью после этого их поливал ****ецом и посылал ***** в своём виртуале? ;) или под основным ником?

А почему ты решил, что меня тут каждый форумчанин меня не любит и хочет отметелить?:) Есть убогие, кот. хотят с мной обменяться пощечинами, таких 15-20 человек где-то с всех разделов и что?)) Есть хорошие форумчане (нки), с кот. одно удовольствие в реале время проводить, а еще есть форумчане, с кот. встречаешся по работе или хобби итд;)
Шозабред? :confused:

интересно, хоть один из тридцати отпишится, что видел тебя в реале, кроме твоих клонов.

Ближе к делу, камрады!
Форумовка на 9.04.2010. в "Трапезной" в 19 часов начало. (приходить раньше)

Будут:

1. void main (стукнуть в личко);
2. НАХЪ;
3. Анна Ахметова;
4. Сань-ок;
5. ar_rn2001 (1);
6. voice;
7. Лена Ленина;
8. я (должен быть);
9. chepenva1;
10. sofia2003 (50/100);
11. Александръ ( +0,5)