Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А выжимку здесь дать, без ссылки на свой сайт? Заратустра не позволяет?А "выжимка" авторская, значит ссылку нужно давать опять же на свой сайт.
ой тока не надо мне рассказывать как и кому и где дают или не дают, ага! и хватит рекламить, а то прям как из монолога У Петросяна про "шпингалеты, самовывоз из Нижнего Тагила" . Уже не раз Вам объяснялось как и что можно, но Вы по прежнему пытаетесь включить "блондинку" , потом обижаетесь за то, что получаете штрафы. Если Вы реально хотите помочь, то вполне можете это разъяснить и своими словами, если хотите , конечно, но почему-то у меня сложилось такое мнение, что за бесплатно Вы этого делать не станете, как это делают многие из присутствующих. Уж извините, не первый Вас знаю.

А штраф - дело проходящее и никак не отражающееся на репутации, но отвращающее от форума. Вы же тоже блюдёте чистоту постов ради собственного продвижения, но не пытаетесь найти взаимовыгодных компромиссов.
И что, Вы хоть читали о чём там? Вы производитель сигарет или торгуете ценными бумагами?Работают быстро, не прошло и недели как очередной зародыш покращення отправляется к кнопкодавам:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно самый большой "бессребренник" у нас ХФ.
И уж поверьте, каждый сам решает что и как ему делать.А штраф - дело проходящее и никак не отражающееся на репутации, но отвращающее от форума. Вы же тоже блюдёте чистоту постов ради собственного продвижения, но не пытаетесь найти взаимовыгодных компромиссов.
sann, вот год назад вы были интересным собеседником, пока вас не стали привечать на различных встречах с руководством налоговой. Потом наступил второй этап - вы решили сходить в депутаты. А теперь остались только детские обиды и зазывания на свой сайт. А, не дай бог, станете депутатом...Конечно самый большой "бессребренник" у нас ХФ.
И уж поверьте, каждый сам решает что и как ему делать.А штраф - дело проходящее и никак не отражающееся на репутации, но отвращающее от форума. Вы же тоже блюдёте чистоту постов ради собственного продвижения, но не пытаетесь найти взаимовыгодных компромиссов.
Вот не надо ля-ля! Штрафы у вас лепят, не поймешь за что. Если интересно, посмотрите, за что мне влепляли. Особенно два последних.Штраф - всего лишь пинок/подзатыльник для нарушителя, чтоб не забывал что тут все же есть какие-то нормы и правила
Вот не надо ля-ля! Штрафы у вас лепят, не поймешь за что. Если интересно, посмотрите, за что мне влепляли. Особенно два последних.
))) вобщем заслужили. 
Вот мой ответ зажравшемуся модератору по поводу выше прочитанного :неправда Ваша! там написано за что выдан штраф, за других не знаю кто там чего и как лепить, за себя могу сказать что получили Вы штрафной за флуд в теме БФ...причем не просто флуд, а дурно пахнущий так скажем))) вобщем заслужили.
![]()
))))) то-то Вам страшненько в реале прийти и в глаза все сказать...
лучше уж из-за угла, ака с форума, надев маску смельчака...ну ну
))) А че вас бояться? Алкоголируете по будням, как гегемоны. А тут страда. Я же сказал- только после окончания дачного сезона. Вот построю баню, наделаю вина, самогона, тогда и можно расслабиться. Даже вас угощу, чтоб не гавкали.ну да...зажравшийся))))) то-то Вам страшненько в реале прийти и в глаза все сказать... лучше уж из-за угла, ака с форума, надев маску смельчака...ну ну )))
последний раз прошу вернуться к теме ТСа...кто не спрятался - пишите сами на себя жалобу.

Плохо читал мой текст.мдааааа....страда Ваша закончиццо - Вы за дигустацию приметесь.....и будет очередной повод отмазаццо

Что правда? А я и не знал. Тогда может вы мне расскажете как будет выглядеть на практике схема применения кассовых аппаратов у ИМ?А интернет-мгазины по сути ничем не отличаются от магазинов обычных.

sann, вот год назад вы были интересным собеседником, пока вас не стали привечать на различных встречах с руководством налоговой. Потом наступил второй этап - вы решили сходить в депутаты. А теперь остались только детские обиды и зазывания на свой сайт. А, не дай бог, станете депутатом...
Ну а относительно собеседника... если бы Ангела Меркель могла влиять на ситуацию в сфере малого бизнеса в Украине, то логично было бы и её привлечь к решению наших общих проблем. Или так и будем дальше хлебать "покращення" по полной.