Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшая неделя названа неделей "покращення".

• Автор теми Автор теми sann
  • Дата створення Дата створення
а Вы дайте ссылку на ресурс, откуда идет инфа. Ведь это явно не Ваша законодательная инициатива , значит Вы инфу откуда-то черпаете.

Инфа с сайта Рады. Вот только там не дают "выжимку " из документа. А "выжимка" авторская, значит ссылку нужно давать опять же на свой сайт. О такэ.

ой тока не надо мне рассказывать как и кому и где дают или не дают, ага! и хватит рекламить, а то прям как из монолога У Петросяна про "шпингалеты, самовывоз из Нижнего Тагила" . Уже не раз Вам объяснялось как и что можно, но Вы по прежнему пытаетесь включить "блондинку" , потом обижаетесь за то, что получаете штрафы. Если Вы реально хотите помочь, то вполне можете это разъяснить и своими словами, если хотите , конечно, но почему-то у меня сложилось такое мнение, что за бесплатно Вы этого делать не станете, как это делают многие из присутствующих. Уж извините, не первый Вас знаю.

ой тока не надо мне рассказывать как и кому и где дают или не дают, ага! и хватит рекламить, а то прям как из монолога У Петросяна про "шпингалеты, самовывоз из Нижнего Тагила" . Уже не раз Вам объяснялось как и что можно, но Вы по прежнему пытаетесь включить "блондинку" , потом обижаетесь за то, что получаете штрафы. Если Вы реально хотите помочь, то вполне можете это разъяснить и своими словами, если хотите , конечно, но почему-то у меня сложилось такое мнение, что за бесплатно Вы этого делать не станете, как это делают многие из присутствующих. Уж извините, не первый Вас знаю.

Конечно самый большой "бессребренник" у нас ХФ. :D
И уж поверьте, каждый сам решает что и как ему делать. ;) А штраф - дело проходящее и никак не отражающееся на репутации, но отвращающее от форума. Вы же тоже блюдёте чистоту постов ради собственного продвижения, но не пытаетесь найти взаимовыгодных компромиссов.

Работают быстро, не прошло и недели как очередной зародыш покращення отправляется к кнопкодавам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Работают быстро, не прошло и недели как очередной зародыш покращення отправляется к кнопкодавам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И что, Вы хоть читали о чём там? Вы производитель сигарет или торгуете ценными бумагами?
А интернет-мгазины по сути ничем не отличаются от магазинов обычных.

И уж поверьте, каждый сам решает что и как ему делать. ;) А штраф - дело проходящее и никак не отражающееся на репутации, но отвращающее от форума. Вы же тоже блюдёте чистоту постов ради собственного продвижения, но не пытаетесь найти взаимовыгодных компромиссов.

Вы, человек, который позицианирует себя как радетеля за предпринимателей тут почему-то занимаете позицию кисейной барышни, которая надув губки, намеками дает понять что кое-чего знает, но не скажет ибо вот такая она вредная. Ну не хотите говорить - не надо, никто не неволит. Штраф - всего лишь пинок/подзатыльник для нарушителя, чтоб не забывал что тут все же есть какие-то нормы и правила, которые юзер обязался соблюдать! Были бы Вы новичком - было бы как-то понятно, но Вы из тех, кого уже можно назвать "зубром" на данном ресурсе, а так себя ведете....Не понимаю. Насчет компромисов и взаимовыгодности в части моего модерства, то паходу, на ХФ трудно найти более адекватного модера, хотя мне от этого ни холодно ни жарко - просто мне не нравится когда кругом идут разборки, оскорбления, ****....Я считаю что люди достойны порядочного к себе отношения не зависимо от того новичок или старик и уж темболее считаю что гораздо приятнее заходить в раздел читать, где юзеры с уважением относятся друг к другу - вот в этом и состоит моя задача, а никак не в "собственном продвижении" . Все, теперь можете обижаться на меня, на форум, на юзеров сколько угодно. Больше разговоров не будет и предупреждений китайских тоже.

ссорри за многабукафф.

sann, вот год назад вы были интересным собеседником, пока вас не стали привечать на различных встречах с руководством налоговой. Потом наступил второй этап - вы решили сходить в депутаты. А теперь остались только детские обиды и зазывания на свой сайт. А, не дай бог, станете депутатом...

Штраф - всего лишь пинок/подзатыльник для нарушителя, чтоб не забывал что тут все же есть какие-то нормы и правила
Вот не надо ля-ля! Штрафы у вас лепят, не поймешь за что. Если интересно, посмотрите, за что мне влепляли. Особенно два последних.

Вот не надо ля-ля! Штрафы у вас лепят, не поймешь за что. Если интересно, посмотрите, за что мне влепляли. Особенно два последних.

неправда Ваша! там написано за что выдан штраф, за других не знаю кто там чего и как лепить, за себя могу сказать что получили Вы штрафной за флуд в теме БФ...причем не просто флуд, а дурно пахнущий так скажем:)))) вобщем заслужили. :D

все! давайте вернемся все же к теме, ага....

Останнє редагування:
неправда Ваша! там написано за что выдан штраф, за других не знаю кто там чего и как лепить, за себя могу сказать что получили Вы штрафной за флуд в теме БФ...причем не просто флуд, а дурно пахнущий так скажем:)))) вобщем заслужили. :D
Вот мой ответ зажравшемуся модератору по поводу выше прочитанного :
K7L1VrmZr70

ну да...зажравшийся:)))))) то-то Вам страшненько в реале прийти и в глаза все сказать...:) лучше уж из-за угла, ака с форума, надев маску смельчака...ну ну :))))

последний раз прошу вернуться к теме ТСа...кто не спрятался - пишите сами на себя жалобу.

ну да...зажравшийся))))) то-то Вам страшненько в реале прийти и в глаза все сказать... лучше уж из-за угла, ака с форума, надев маску смельчака...ну ну )))
последний раз прошу вернуться к теме ТСа...кто не спрятался - пишите сами на себя жалобу.
А че вас бояться? Алкоголируете по будням, как гегемоны. А тут страда. Я же сказал- только после окончания дачного сезона. Вот построю баню, наделаю вина, самогона, тогда и можно расслабиться. Даже вас угощу, чтоб не гавкали.:)
А чего к теме возвращаться? У мерзавцем каждая неделя - покращення. Можешь меня забанить, если не согласен.

мдааааа....страда Ваша закончиццо - Вы за дигустацию приметесь.....и будет очередной повод отмазаццо:)

Вопрос в связи с изменениями в НКУ от 3/10/12

Всем доброго времени суток! В связи с вчерашним "радостным событием" (потенциальные изменения для 3-й группы в НК) возник вопрос. Сам ответ ищу, пока выхлопа от поиска нет.
Сабж: кто-то в каких-то нормативных актах, законах, кодексах, комментариях ГНУ встречал конкретное, "разжеваное" описание, объекта хоздеятельности "интернет-магазин" и признаки оного? Лично я пока нашёл только в "Законе о внутренней торговле" словосочетание "дистанционная торговля". И все.
Или уже все решено? Взагали для всей 3-й группы??? :confused:

Останнє редагування:
А интернет-мгазины по сути ничем не отличаются от магазинов обычных.
Что правда? А я и не знал. Тогда может вы мне расскажете как будет выглядеть на практике схема применения кассовых аппаратов у ИМ? ;)

sann, вот год назад вы были интересным собеседником, пока вас не стали привечать на различных встречах с руководством налоговой. Потом наступил второй этап - вы решили сходить в депутаты. А теперь остались только детские обиды и зазывания на свой сайт. А, не дай бог, станете депутатом...

Ходят до ветру ). Меня нету ни в партийных списках, ни в мажоритарщиках. Могу только поблагодарить "доброго" человека разместившего мое фото на одном рессурсе в списке кандидатов за дополнительный пиар. :D Ну а относительно собеседника... если бы Ангела Меркель могла влиять на ситуацию в сфере малого бизнеса в Украине, то логично было бы и её привлечь к решению наших общих проблем. Или так и будем дальше хлебать "покращення" по полной.

Документ 2755-17, чинний, поточна редакція - Редакція від 15.08.2012, підстава 5043-17
( Увага! Остання подія [Редакція] відбудеться 18.01.2013, підстава 4212-17 )

Назад
Зверху Знизу