Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз группе нужны гитарист и басист.

• Автор теми Автор теми Bluesband
  • Дата створення Дата створення
как это никем? Я Фиша поддерживаю, ибо знаю его лично, и не так давно приходилось вместе концерт давать, да и в скором будущем, а именно 12-го июня, моя и его группа будут в МПК выступать. Фиш отличный гитарист и весёлый чувак!
***... *****нул, шо в воду пёрнул!!!

Михей, ты вменяемый??? В чём ты его поддерживаешь? В том что он весёлый чувак? Ну, так он веселее Петросяна 100%, я его тоже в этом поддерживаю.

Останнє редагування:

Михей, ты вменяемый??? В чём ты его поддерживаешь? В том что он весёлый чувак? Ну, так он веселее Петросяна 100%, я его тоже в этом поддерживаю.

Стосик, я невменяемый! Мы тут все на форуме невменяемые...

Вот блин у Вас проблемы... Я тут гитару на продажу выставил, сегодня на свежие ухи послушал, мля, да она звучит лучше чем моя...... А все знакомые "ухи", как деловые колбаски заняты... Вот это проблема:D Как осел в побасенке , меж двух копен...

Ну если кто-то тут и *****нул, то это ты, дуралей ;)

как это никем? Я Фиша поддерживаю, ибо знаю его лично, и не так давно приходилось вместе концерт давать, да и в скором будущем, а именно 12-го июня, моя и его группа будут в МПК выступать. Фиш отличный гитарист и весёлый чувак!
Как зажжомъ!! :yahoo:

кстати, стос, *****ьная картинка как раз о таких крутых парнях как ты :))
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.7 КБ · Перегляди: 232
Останнє редагування:
fish-fish, у тебя кроме кишечника другие органы работают?

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.1 КБ · Перегляди: 160
***ть, какой убожайший раздел, тут, кроме как вербально испражница, ловить нехуй, сорри :іржач:

Назад
Зверху Знизу