Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз группе нужны гитарист и басист.

• Автор теми Автор теми Bluesband
  • Дата створення Дата створення
да я как-то без срачей заработал :)

Чтобы зарабатывать звёзды без срача - надо иметь ВЕЛИКИЙ талант и паучковую болезнь.

Всего сообщений: 9,802
Сообщений в день: 5.68

Дааа, написать 5 с половиной постов в день это огого как трудно :іржач:

заворуху вы тут устроили, как будто в ACDC гитаристов меняют... че-то я не понял в чем трабл вообще. ну захотел чувак найти новых музыкантиков. не был уверен что кого-то найдет, стал пробивать тему заранее. или он должен был всех собрать и торжественно объявить "я начинаю поиск новых музыкантов, потому что вы все - ****о", так? может это было бы честнее, но.. вамнипох? мне - пох. если фендер такой честный, накатал бы в аську риверблюзмену, как другу, ну и модерам подозрение на клон, и пусть бы они там сами разбирались что к чему. с другой стороны, если он - реально чувак средних лет, то вот фига ли взрослому нормальному мужику встревать в разборки молодого блюз-бенда и их классовую (расовую, половую - нужное подчеркнуть) борьбу на блюзовой ниве? и кто тут более гнило поступил, ТС или фендер? ну да, ТС клона сделал (а хто не делал? :))) ). поскольку он - студент (насколько я могу судить по его ссылке "Разработка сайтов"), всё можно списать на молодость. теперь будет знать, что афёры такие иногда вскрываются. и не обязательно выливать на него столько ****а. и друг на друга.

HelloWorld- купите ему конфету:) Студент, дитятко исчо... родимчик мягкий...

HelloWorld- купите ему конфету:) Студент, дитятко исчо... родимчик мягкий...

та нафиг. пусть ему фендер покупает, извиняется. токо пусть ТС помнит об опасности, лесь предупреждает:

Код:
Клавдiй:
        - Мон шер Гамлет! Ходiмо в кабiнeт. Цукерку  дам  тобi  я
    посмоктати. Цукерка очeнь класна, Тузiк вкусний.

Клавдiй огидно плямкаe губами, iзображая  чудний  нехуйо-
    вий Тузiк. У ту же мить з  моря  вилазить  Привид  в брудному
    простирадлi.

Привид:
        - Не вiр, мiй сину, цьому пiдорасу. Цукерку ту тобi вiн в
    **** встромить.

Ты ж не смеши так. Кто слон - Фендербендер? Палюбэ... Всю жизнь мечтал достичь его уровня - джемить в парках по выходным
А что здесь такого, если музыка звучит в парке? Где ей ещё звучать, в зоопарке что ли?:незнаю: Во времена молодости наших бабушек в каждом парке был свой духовой оркестр. Потом их сменили разные ВИА и бит - группы. Я сам играл в таком эстрадно духовом оркестре, годков эдак 20 тому назад. И зарплата была не хилая, аж 127 рубликов/месяц. Нормальные деньги по тем временам.

толстоватый, не привлекательный мужичок средних лет,
Дык, молодость, это легко исправимый недостаток.;)

Естественно не о твоих. Как можно говорить о том, чего не существует? :confused:
Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан. Напротив, многие сказали, что ты ***** и ****арь. Может раскинешь остатками чешуи и вспомнишь, что нет дыма без огня?

Вот ты, эдесь на форуме никем не был поддержан. Напротив, многие сказали, что ты ***** и ****арь. Может раскинешь остатками чешуи и вспомнишь, что нет дыма без огня?
Ты знаешь, я мог бы конечно развести тут философию касательно "поддержки на форуме", но, пожалуй, не буду метать бисер перед свиньями. Утверждать, что человек "***** и ****арь", когда ты его никогда не видел и не слышал - ну это говорит только об одном. О том, что кое-кто был прав, когда в одной из тем назвал тебя ссанью и ничтожеством. Адью.

Назад
Зверху Знизу