Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не надо в фонтан, там бомжи моютсяпроголосовала за вариант в фонтане - хотя такое уже было на предыдущем матчеВсю жизнь мечтала в каскаде побывать)))
онанизм не истребимМне нравится вас, укров, задрачивать и вы ведётесь как маленькие собачёнки..
бывают такие моменты в жизни, когда эмоции побеждают здравый смыслне надо в фонтан, там бомжи моются
Начинаю верить что ты действительно живёш в ирландии. Гомосексуальные фантазии, фобии и т.д. Напомню тебе немного идиоматические выражения: "Иди в ****!" не содержит гомосексуальное значение, возможно для тебя бует понятней фраза "Иди на ***!".Я конечно же понимаю что ты любишь свою **** подставлять и приглашать в неё всех желающих, но я не из ваших и меня интересуют только женские попки...![]()
У вас уже не получится. Наша сборная только с маститыми футбольными странами играетмы просто не хотим чтобы ваша сборная побеждала..

Дык повод какой!!!а проиграет- тоже сегодня напьюсь

Это невозможно...и бросаю пить кофе (на месяц)
А че никто не обещает не заходить на ХФ хотя бы месяц ?
победы для Украины приносит только Кличко.

А я про ******. Если украинская сборная сегодня выиграет, то я покрашу ****** в жовто-блакитный и поставлю их на аватару![]()
ждём победы!Кличка на поле!!!победы для Украины приносит только Кличко.