блин, если Украина выиграет то я .....

• Автор теми Автор теми sono
  • Дата створення Дата створення

.....а я

• побреюсь налысо

Голосів: 7 9.5%
  • на все сои деньги куплю пива и раздам его бедным

Голосів: 4 5.4%
  • наконец у меня будет повод искупаться голым в фонтане

Голосів: 18 24.3%
  • другой вариант(интересно какой)

Голосів: 45 60.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проголосовала за вариант в фонтане - хотя такое уже было на предыдущем матче:D Всю жизнь мечтала в каскаде побывать)))
не надо в фонтан, там бомжи моются

6bc9f67ef3.jpg

Я конечно же понимаю что ты любишь свою **** подставлять и приглашать в неё всех желающих, но я не из ваших и меня интересуют только женские попки...:D
Начинаю верить что ты действительно живёш в ирландии. Гомосексуальные фантазии, фобии и т.д. Напомню тебе немного идиоматические выражения: "Иди в ****!" не содержит гомосексуальное значение, возможно для тебя бует понятней фраза "Иди на ***!".

2Все: извините за офтоп, переход на личности и мой французский, но реально этот дурик надоел.

Я сниму на камеру как я ору и ебашусь головой об стену и выложу на хф!

А будет тема, если Украина проиграет, то я...?

Я запишу на аудио, что Евроленд - няшко, Ирландия - великая страна и спою её гимн :D

то я переполненный любовью к Украине пойду и пристрелю какого-нибудь прокурора, судью или депутата от партии регионов.

Если сборная Украины сегодня выиграет, я целый месяц не захожу в "Одноклассники" и бросаю пить кофе (на месяц):)

А че никто не обещает не заходить на ХФ хотя бы месяц ?

А че никто не обещает не заходить на ХФ хотя бы месяц ?

Я хотела пообещать, что топлесс пройду по улице (не придумала какой).

Но не. Кишка тонка - они ж выиграют специально, чтоб мне пришлось слово сдержать.

Лучше пообещаю что-нибудь безвредное для меня и населения.

Если в защиту выпустят Ракицкого вместо Михалика то мы выиграем

победы для Украины приносит только Кличко.

Natus Vincere (Na`Vi) — украинская мультигейминговая киберспортивная организация. В 2010 году команда по игре Counter-Strike 1.6 впервые в истории выиграла три главных турнира за один год — Intel Extreme Masters, Electronic Sports World Cup и World Cyber Games 2010. Летом 2011 года DotA-состав команды стал лучшим на турнире DotA 2 The International, обыграв в финале китайскую команду EHOME и выиграв $1 000 000 за первое место :D

А я про ******. Если украинская сборная сегодня выиграет, то я покрашу ****** в жовто-блакитный и поставлю их на аватару :груди10:
:D ждём победы!

Назад
Зверху Знизу