4000 грн на місяць

Бляхи или?

• Автор теми Автор теми EL ROJO
  • Дата створення Дата створення

Бляхи или?

• Бляхи

Голосів: 12 36.4%
  • Или

Голосів: 21 63.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
ну истесссна..
если сравниватьс с отбитой ватой, которая щяс в новой совковой теме за сы сы сэр жопу рвёт - он пушистый.. но иногда с него перлы лезут..

А что СССР? Это страна которой управляли дебилы и преступники. Больше ничего не скажу.
Читаю книгу Кузькина мать про Хрущева. Это пиздец до чего страну довел пидор.

хе
то ти ще просталіна не читав)))

Сталин мне не интересен. Тоже пидор но умнее Хрущева. По крайней мере не дал себя поиметь пока здоровье не подвело.

Как по мне самый безобидный был Брежнев если исключить моменты отсмещении Хрущева и начало Афганистана.

Самые продвинутые пидарасы покупают Камри. Видел пидарастов без Камри а владельцев Камри не пидарасов- пока не встречал:незнаю:

вот кстати да. А если какая-нибудь камри на еврономерах или из-за океана привезена, то ездят вообще, пидарасы в квадрате.
Странная взаимосвязь, но несомненно она есть.

Кожен по-своєму хороший. Взагалі, совок (від Леніна і до - навіть - Горбачова) - то послідовний конвейєр зі спотворення людини, народу, суспільства.

Брежєнєв також настріляв людви дохрєніщща, але не цим він для партії цінний. Він виплекав генерацію комсомольців-циників, при ньому визначальною стала політика повсюдної лицемірної брехні, також процес розкладання особистості вийшов на якісно новий щабель.

Адь і Малая зімля , кароч.
Та ну!
Это Хрущев был в тройках и продвинулся благодаря решительности в отношении врагов Сталина
А став у руля все стрелки свёл на Сталина и так искусно уничтожил документы о своих деяниях в расстрелах что даже Семичастный охуел.
Брежнев был белый и пушистый. Он людей не стрелял а садилтв психушку.
И цеховики при нем ожили - хоть теневая экономика но была.
И за рубеж стали туристы ездить, и колхозников не так как Хрущев щемил.
А Горбачев это просто долбоеб который ограбил свой народ денежными реформами и окончательно просрали Западу все что мог и не мог.

гей!

3ajdcb.webp

Порошенко: Даже если вы всю жизнь говорили по-русски – переходите на украинский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цілком слушна порада.
Я дуже чекаю коли зможу вільно спілкуватися рідною мовою.

тю
яка різниця, в який спосіб знищити опонента?
Ну Сталін розстрілював, Хрущов гноїв людей на "стройках коммунизма", а Брежнєв заколював їх різною хуєтою до овочеподібного стану. Але шкоди він заподіяв більше - хоча б потому, що через 30+ років по його смерті його згадують як білого і пухнастого.

От ты пургу гонишь!
Хотя может твоя семья реально пострадали от советской власти?:confused:

Долго объяснять да и не поймёшь.
Хотя попробую:
В моем понимании пострадал от советской власти это:
Родственники или лично подвергались репрессиям, сидели в тюрьме, были расстреляны, у них были отобраны материальные ценности и или права граждан.
Они изнурительно работали за копейки ( например в колхозе)
Их призвали в Афганистан или другую страну для оказания"братской помощи" в результате чего утратили здоровье или жизнь.
Теперь суть вопроса:
Что Вик12345 пережил при Брежневе из вышеуказанного?
Наступили на ногу или толкнули в очереди за колбасой- не считается.

А более развернуто можешь возразить?
В моем детстве недовольными занималось КГБ а довольными- ОБХСС.
Но так вышло что моя семья, родственники и друзья находились между полюсами и не привлекали внимание органов.
Да, денег была куча а тратить было некуда
Да, очереди реально доставляли
Да, в школах заебывала необходимость носить галстук, участвовать в смотрах строя и песни, всякой другой пионерской хуйней страдать.
Но...это и все.
В жопу никто не трахал от имени Советской власти, руки ноги не выкручивали, в тюрьму не садили и в угол не ставили.
:незнаю:
А послушать тебя и ещё некоторых- то пережили блядь голодомор, Сталинград, целину и расстрел в Новочеркасск одновременно:рл:

Хотя может твоя семья реально пострадали от советской власти?
Моя пострадал.
Бабушка была свидетелем людоедства во время голодомора у соседей. Съели младшую дочь чтобы выжили остальные.
Про голодомор страшные вещи рассказывала какие сама видел.
Сука, сранил ебучий устроил.

Моего прапрадеда в Соловк и сослали, так как кулак был. Видите ли совкам не нравилось что люди въебывали сутра до ночи на полях чтобы было что на стол всегда поставить и в погребе на зиму сохранить.

СССР - пидарастия ебаная. Самый конченный строй наверное в мире. Ни один строй в мире не убил столько своих сограждан как ебучий совок.

а что тебе мешает сейчас?
Мені нічого не заважає спілкуватися.
Я дуже тішуся з козломордих, типу тебе, які беруть мене на слабо українською мовою, а потмі говно своє їдять обтікаючи :браво:

А более развернуто можешь возразить?
Мне трудно возразить человеку, который не понимает что угроблено было все...
Юра, ты же сам классический продукт того самого совка, когда у тебя в первую очередь виноваты кто то, кто что то не сделал или сделал... Тебе мешает курс , президент, премьер... Вот это и есть то что внесли в голову ....

И да, мою семью зацепило тоже... Вовремя сдать успели всю землю добровольно и свалить из красноградского района... Только потому и живы остались в 33..

Опять совкодрочеры повылазили.

Назад
Зверху Знизу