4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EL ROJO
  • Дата створення Дата створення

Бляхи или?

• Бляхи

Голосів: 12 36.4%
  • Или

Голосів: 21 63.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Мне трудно возразить человеку, который не понимает что угроблено было все...
Юра, ты же сам классический продукт того самого совка, когда у тебя в первую очередь виноваты кто то, кто что то не сделал или сделал... Тебе мешает курс , президент, премьер... Вот это и есть то что внесли в голову ....

И да, мою семью зацепило тоже... Вовремя сдать успели всю землю добровольно и свалить из красноградского района... Только потому и живы остались в 33..

Тогда согласен. Имеешь полное право.
Мне никто не мешает, но жизнь с 2008 по 2013 годы для меня самые успешные и лучшие за всю жизнь.
Может это не президентов и не курса заслуга аммоя личная не знаю.
Я тоже осуждаю совок, на него не дрочу и хорошо что его нет и не будет.
Но причин ненавидеть его у меня нет. К сожалению или к счастью:незнаю:

Как же меня достали эти бляхи, когда их уже всех реквизируют и пустят под пресс?

Я вот сейчас смотрю на машины и удивляюсь укрономерам.
Притом Кайены, Мерсы, БМВ н старые.
7 км до границы- имхо только дебил купит авто с укрорегистрацией.

Моя пострадал.
Бабушка была свидетелем людоедства во время голодомора у соседей. Съели младшую дочь чтобы выжили остальные.
Про голодомор страшные вещи рассказывала какие сама видел.
Сука, сранил ебучий устроил.

Моего прапрадеда в Соловк и сослали, так как кулак был. Видите ли совкам не нравилось что люди въебывали сутра до ночи на полях чтобы было что на стол всегда поставить и в погребе на зиму сохранить.

СССР - пидарастия ебаная. Самый конченный строй наверное в мире. Ни один строй в мире не убил столько своих сограждан как ебучий совок.
Тоже нечем возразить.
Гуртове- то чортове.

Мне никто не мешает, но жизнь с 2008 по 2013 годы для меня самые успешные и лучшие за всю жизнь.
Воооот. Ты их будешь вспоминать всю оставшуюся жизнь :D
А что на фоном шло ты УЖЕ забыл..

вот также и совкодрочеры..

Товарищ взял себе в Немцах, Октавию 2000г. тур, СЛХ 2,0 в полном фуле за 2300 енот. С родным пробегом по Германии 197т

Доволен!:пиво:

Он владелец авто или при любой эвакуации или ДТП он ее забрать не сможет уже?

Моя пострадал.
Бабушка была свидетелем людоедства во время голодомора у соседей. Съели младшую дочь чтобы выжили остальные.
Про голодомор страшные вещи рассказывала какие сама видел.
Сука, сранил ебучий устроил.

Моего прапрадеда в Соловк и сослали, так как кулак был. Видите ли совкам не нравилось что люди въебывали сутра до ночи на полях чтобы было что на стол всегда поставить и в погребе на зиму сохранить.

СССР - пидарастия ебаная. Самый конченный строй наверное в мире. Ни один строй в мире не убил столько своих сограждан как ебучий совок.

Там где Караван/Ашан на Гер.Труда был хутор моего Деда. Тоже кулак . Успел "добровольно" вступить Колхоз сдать несколько сеялок, веялок, табун коней и кучу животины. А потом сам же въебывал на том же подворье но уже не хозяин был, и от плодов труда своего получал крохи.
"Повезло" что родственники деда "уговорили" комиссара . А так планировалась реквизирование и ссылка в Сибирь.

владелец по тех паспорту

По немецкому техпаспорту на немца? Это точно так же как техпаспорт на улице найти. Даже в случае укробляхи наличие техпаспорта не делает тебя владельцем - а только позволяет управлять авто. Вон в объявах по продаже авто машины, которые продаются по техпаспорту могут стоить процентов на 30 дешевле чем честные. Особенно когда связь с владельцем утеряна. Вот введут ТО обязательно - и все, машину на митолл сдать тока.

По немецкому техпаспорту на немца? Это точно так же как техпаспорт на улице найти. Даже в случае укробляхи наличие техпаспорта не делает тебя владельцем - а только позволяет управлять авто. Вон в объявах по продаже авто машины, которые продаются по техпаспорту могут стоить процентов на 30 дешевле чем честные. Особенно когда связь с владельцем утеряна. Вот введут ТО обязательно - и все, машину на митолл сдать тока.

:рл::D:браво:

Зомби ящик смотреть меньше надо, и с деб@лами общаться :відстій:

Он гражданин Укр., купил в Германии (договор и тд), снял с учета и получил временные (транзитные) заплатил за всё 110евро. В течении 5ти дней, стал на учет в Пшеландии. Заплатил акциз, сделал перевод договора, оплатил гос. пошлинную за новый ПШ номера (за всё 150евро). Дали временный тех. паспорт.
По истечению 20 дней, пришёл и получил постоянный Тех паспорт.
И поехал на Укр.

По сей день в Белгород по делам ездит, и по Укр :україна:

Воооот. Ты их будешь вспоминать всю оставшуюся жизнь :D
А что на фоном шло ты УЖЕ забыл..

вот также и совкодрочеры..

Кто то тоже скажет о майдане и послемайдановских временах.
Это будет майданодрочерство?
А насчет 2008-2013 перефразируя Жеглова :
-Давай выйдем на улицу и спросим у людей: когда им лучше жилось?
Не уверен что скажут что сейчас. Даже несмотря на очереди в супермаркетах.
Просто каждое время чем то хорошо а чем то плохо.
Совок ужасен в принципе.
О чём ещё спорить?

Конституция не запрещает
нужно в отдельной теме обсудить, тк мне все время (а я хотел на себя и тд) говорили что покупай на себя, но на этом авто ни в коем случае не ехать в Украину.
И там было очень много причин почему нельзя, не только таможня,налоги,я просто даже не вникал ( тк доверяю их мнению)

Ездить пока не понятно....:кручусь:, но быть единственным владельцем по тех паспорт ДА.
На самом деле всё на много проще. В Литве,не гражданин ЕС может быть владельцем авто если литовское физ. или юр. лицо обязуется быть поручителем(оплата шьрафов т.д.). В техпаспорт вписывается литовская фирма или физ.лицо а по Регитре владелец украинец,о чем даётся бумага с печатью.При постановке на учёт в Регитре прописываются все действия которые поручитель может делать без владельца(прохождение то,снятие с учёта и тд.) Что может а что нет это решает владелец а не поручитель. В Польше,если нет рвп или внж,поляк должен быть совладельцем машины. Ну и дальше схема таже.

На самом деле всё на много проще. В Литве,не гражданин ЕС может быть владельцем авто если литовское физ. или юр. лицо обязуется быть поручителем(оплата шьрафов т.д.). В техпаспорт вписывается литовская фирма или физ.лицо а по Регитре владелец украинец,о чем даётся бумага с печатью.При постановке на учёт в Регитре прописываются все действия которые поручитель может делать без владельца(прохождение то,снятие с учёта и тд.) Что может а что нет это решает владелец а не поручитель. В Польше,если нет рвп или внж,поляк должен быть совладельцем машины. Ну и дальше схема таже.

в Литве не был не знаю...:незнаю:

в Польше все на много проще.. Тех паспорт его, в руках держал
Все данные только его ( адресс временного проживание, дата тех осмотра и номер визы) Других фирм или совладельцев даже и в помине НЕТ

а Вы в курсе, что с НГ россия запретила вьезд машинам, которые за регины на фирмы ЕС:збентежений:

а Вы в курсе, что с НГ россия запретила вьезд машинам, которые за регины на фирмы ЕС
а бензовозы как катаются ?
я в курсе что если суспенд стоит в базе, то запрещают

в Литве не был не знаю...:незнаю:

в Польше все на много проще.. Тех паспорт его, в руках держал
Все данные только его ( адресс временного проживание, дата тех осмотра и номер визы) Других фирм или совладельцев даже и в помине НЕТ

а Вы в курсе, что с НГ россия запретила вьезд машинам, которые за регины на фирмы ЕС:збентежений:
Ну так я же написал что если нет рвн или пмж,если есть то можно на себя и заехать в Украину на 6 месяцев.

Назад
Зверху Знизу