Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Блуждающий танк" подбил фуру с алкоголем для боевиков

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ну и мне лет 29, но это ж не значит что я должен постоянно пытаться лизнуть шоколадный глаз как Ося:D

Тем более я не против Пети, понимаю что ещё одних перевыборов Украина не переживёт, но это ж не повод кричать УРАПЕТЯСЕНЯ на каждом шагу:confused:

Ну и нехер маразмами заниматься, когда война идёт.

По уровню маразмов Петя уже овоща перегнал.

Я не на возрасте хотел сделать акцент. Просто выделил ивестную мне информацию.
По поводу перевыборов - перевыбирать некого(ну не дарта вейдера же в конце концов). Но вот интересно было бы заставить работать тех кто сейчас у власти.

По уровню маразмов Петя уже овоща перегнал.
иногда создется впечатление что только имя изменилось - информационный фон от них одинаковый: попередники херня, экономика в ****, надо что-то делать, я придумаю.
И это печально

Я не на возрасте хотел сделать акцент. Просто выделил ивестную мне информацию.
По поводу перевыборов - перевыбирать некого(ну не дарта вейдера же в конце концов). Но вот интересно было бы заставить работать тех кто сейчас у власти.

иногда создется впечатление что только имя изменилось - информационный фон от них одинаковый: попередники херня, экономика в ****, надо что-то делать, я придумаю.
И это печально

+ 1000 000:клас: Точнее не скажешь.:клас:

Зачем бухло было взрывать, пускай бы нажрались как следует того глядишь перебили бы друг друга, ну или потравились наконец.

Ага. И кремлеботы еще из ольгино.
Если крыть нечем - назови всех ботами, клонами и консервами, сразу легчает и жизнь становится прекрасной.

Ржачно читать это от чучела с недельной регой. Канешна ты не клон :D

Оксю́морон, окси́морон (др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации

деревянный *****, в переводе с иностранного

moron
Существительное.
бранн. болван, *****, *****, ****** ◆ All morons hate it when you call them a moron. J.D. Salinger

Ага, щаззз! БУхло выпито или продано. Если фото с места подий так сказать, то это фуфло. Мусор и пустые бутылки. Хто тут любитель *****деть, что нужно зарабатывать больше, а не ныть. Вот, люди зарабатывают. Молодцы! Предпринимательская жилка, как говорят.

у самого то там и тут сколько клонов?

Слив не засчитан. Уныло:(

что такое форумС?

как и практически все сообщения в последнее время. Видимо человек слишком увлекся дружбой с oxiumoron и тот его укусил :( я бы даже сказал - погрыз
И ты, не знающий, что такое форумС пытаешься меня судить???! :фак:
Работа у него такая. А если его загоняют фактами или просто *****нуть нечего петяжопализательного, то он и его друзья петяботы прибегают к тактике все консервы и только один я Дартаньян:D

Отгрыз одно яйцо:D

:рл::рл::рл: И что за *****ьный ник???

Они из одного корыта чавкают.
Посему и плющит одинаково...

Оксю́морон, окси́морон (др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации

индивид заходящий под этим ником на ХФ - считает его "говорящим"

Бесит, что по стилю облизывания шоколадного глаза складывается впечатление, что это вообще один человек

сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого)

Ну тут он прав, его высеры бесполезные и беспощадные. и кроме злости среди нормальных форумчан не вызывают.

я б это назвал не пропогандой, а контрпропагандой:D

ненене, не стоит путать. верегасу за 60 - и хоть он беснуется за петю, но дед он умный.
За рибба сейчас ничего не скажу - ощущение что это другой человек. По крайней мере он скатился до уровня оксю.
Оксюморон - слишком молодый парень с простым именем артемка, годков под 28 примерно. Судя по всему образование либо среднее неполное, либо средне-специальное. По уровню интеллекта иногда напоминает гриб, а иногда попугая с некоторой долей интеллекта(другого попугая естесственно). Гадит во всех темах, на точные вопросы по теме ответить не может ибо разбирается в них на уровне википедии.
Вот такое вышло сообщение :) Честно говоря среди них я выделяю верегаса - когда он не бешеный, он весьма умный собеседник. месяца 4 назад как собеседник рибб был нормальный хоть и спротивоположной точкой зрения.

так ему в армию пора...надо направить к нему любых друзей...

пост сдал - пост принял. часовой поглупее заступил

Отэта бабы вы тут напиздели... с три короба :)

Ну, не блуждающий, а неуловимый. А фура с водкой - это здорово. Не удивлюсь, если боевики экипаж танка в полном составе объявят личными врагами.

Как кто то сказал: "лучше не совсем законное установление законности, чем законное установление беззакония".

А ещё есть синоним:
Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений.

Назад
Зверху Знизу