Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Блуждающий танк" подбил фуру с алкоголем для боевиков

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А че там с градами не так?

Землю - крестьянам, танк - правосекам...

Ну такое. Мотивов мы не узнаем. Вполне возможно что способ поднять плату за контрабанду. Мол от танка нужно спасать, а это доп расходы. Чет в последнее время я вижу одно ****о. Мб ошибаюсь?

Та то погода плохая щас, дожди и все такое, а в фуру молния ударила просто, бывает такое. :)

И два водителя которые зарабатывали себе на жизнь,(причем не крали из бюджета ,и снаряды не везли)-в минуса....предлагаю запустить такой же танк на житомирские раскопки янтаря в одесский порт,в мукачевский лес,
в верховну раду -у нас же все равны....

вот если танк подъехал вежливо попросил покинуть место контрабандных действий,или выяснил у водителей отношение к сепарам и после этого... то да согласен по делу....
а так это ********(причем без суда и следствия)....ничего хорошего....

Ватка, угомонісь. Водії живі. Сєпарський танк дивом влучив у техніку, яку зупинили і відправили на штрафмайданчик

Мне уже даже хочется устроиться в минстець на пол ******. Это начинает звучать от всяких ватных маргиналов как комплимент.

.предлагаю запустить такой же танк на житомирские раскопки янтаря в одесский порт,в мукачевский лес,
в верховну раду -у нас же все равны....
я ЩИТАЮ одно другому не должно мешать. Водила и депутат, должны опасаться Б.Танка

танк - правосекам...
в Мукачево или под Чоп?

Спербарон, прийди в военкомат, станет танкистом и гоу ту рада, лайкнем.

Та того же Кирша, ещё до кормушки не допустили.

Что-то я не понял, танк сепарский, бухло везли сепарам, выходит в танке сидели сепарские жёны? Или ********ское общество трезвости танком обзавелось?

Это очередная импотенция наших властей.
Вместо нормальной и системной работы по наведению порядка.(Или запретите официально, или сделайте пошлины за проезд(тоже официально) чтобы не в карман , а в бюджет).
Где тысячи прокуров и фискалов?Неужели нельзя навести хоть здесь порядок?
Этот блуждающий танк яркая иллюстрация всего того, что ждет нас и Украину в недалеком будущем.

Неужели нельзя навести хоть здесь порядок?
Этот блуждающий танк яркая иллюстрация всего того, что ждет нас и Украину в недалеком будущем.
Наверное по иному мы не хотим или не можем, первое верней.

Что-то я не понял, танк сепарский, бухло везли сепарам, выходит в танке сидели сепарские жёны? Или ********ское общество трезвости танком обзавелось?

***, не тупи.
"Наш" танк бо сепарам це точно не вигідно, чий конкретно хз, там багато непідконтольних формувань або тих, що всупреч наказам тишком ***рять сепарів. Ну а про сепарський кажуть, щоб відмазатись та не зайобували. Ці ж клоуни потім перші ж згадають, що Україна порушує мінські домовленості таким чином.
Так і треба - ***рити, а потім казати, що бачили як їм з іншого боку прилетіло.

В зоне АТО ,должны быть военные суды,военная юрисдикция,военная комендатура.
Не надо ничего уничтожать с танков. Глупости и пиар.

Хм... :) Сепары укокошили груз бухла. Или это пчёлы против мёда, или PR-ход в стиле правосеков: хотите гнать контробас - делитесь, иначе вас постигнет та же участь.

вышиватники, вы глаза то откройте:D
Куда делось шасси автомобиля?
спалили пункт приема стеклотары в каком то садовом кооперативе и звезду хероев требуют:іржач:

Назад
Зверху Знизу