Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Блуждающий танк" подбил фуру с алкоголем для боевиков

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Блуждающий танк вне закона.
Но как его поймать?
Он ведь все время блуждает :)

если я правильно понял...

фуру - задержали.. десантники в зоне АТО..
потом по каким то неведомым причинам - фура поехала дальше..

один я тут ничёнепонимающий ******* ???

Они задержали фуру.
Владельцы по решению суда ее вернули, и погнали дальше.

А тут блуждающий танк, ухвалу видимо не видел...

Останнє редагування:
а кто же кормит этот танк? Не святой же дух у него в баке

а кто же кормит этот танк? Не святой же дух у него в баке

пф, кто вам скажет такое?
Тут все просто - для всех это блуждающий танк. Для конкретных лиц этот танк вполне известен. В конце концов - разве сложно такое организовать при некотором уровне авантюризма?

Оксимудон, риббентроп или Вегераст, кто свободен, обясните людям такую заботу Пети о здоровье сепаров????? Ну и пусть бы ужрались этим пойлом, или сами б здохли или по пьяни на наши штыки напоролись бы. Шо сепаров так мало осталось, что Петя боится как бы война не закончилась раньше времени???

Оксимудон, риббентроп или Вегераст, кто свободен, обясните людям такую заботу Пети о здоровье сепаров????? Ну и пусть бы ужрались этим пойлом, или сами б здохли или по пьяни на наши штыки напоролись бы. Шо сепаров так мало осталось, что Петя боится как бы война не закончилась раньше времени???

Разве ты на себе не ощущаешь, как пагубно алкоголь на мозг действует?? Именно под его влиянием в голову лезет всякая ватно-сепаратистская ***ня...

одни клоны, ***ть, кругом... одни клоны. Чего вам на forumS не сидится..??

одни клоны, ***ть, кругом... одни клоны. Чего вам на forumS не сидится..??
что такое форумС?

Слив не засчитан. Уныло:(

как и практически все сообщения в последнее время. Видимо человек слишком увлекся дружбой с oxiumoron и тот его укусил :( я бы даже сказал - погрыз

Ага. И кремлеботы еще из ольгино.
Если крыть нечем - назови всех ботами, клонами и консервами, сразу легчает и жизнь становится прекрасной.

Работа у него такая. А если его загоняют фактами или просто *****нуть нечего петяжопализательного, то он и его друзья петяботы прибегают к тактике все консервы и только один я Дартаньян:D

что такое форумС?

как и практически все сообщения в последнее время. Видимо человек слишком увлекся дружбой с oxiumoron и тот его укусил :( я бы даже сказал - погрыз

Отгрыз одно яйцо:D

:рл::рл::рл: И что за *****ьный ник???

Оксю́морон, окси́морон (др.-греч. οξύμωρον, букв. — остроумно-глупое) — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации

Они из одного корыта чавкают.
Посему и плющит одинаково...

Бесит, что по стилю облизывания шоколадного глаза складывается впечатление, что это вообще один человек

индивид заходящий под этим ником на ХФ - считает его "говорящим"

сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого)

Ну тут он прав, его высеры бесполезные и беспощадные. и кроме злости среди нормальных форумчан не вызывают.

я б это назвал не пропогандой, а контрпропагандой:D

Бесит, что по стилю облизывания шоколадного глаза складывается впечатление, что это вообще один человек

ненене, не стоит путать. верегасу за 60 - и хоть он беснуется за петю, но дед он умный.
За рибба сейчас ничего не скажу - ощущение что это другой человек. По крайней мере он скатился до уровня оксю.
Оксюморон - слишком молодый парень с простым именем артемка, годков под 28 примерно. Судя по всему образование либо среднее неполное, либо средне-специальное. По уровню интеллекта иногда напоминает гриб, а иногда попугая с некоторой долей интеллекта(другого попугая естесственно). Гадит во всех темах, на точные вопросы по теме ответить не может ибо разбирается в них на уровне википедии.
Вот такое вышло сообщение :) Честно говоря среди них я выделяю верегаса - когда он не бешеный, он весьма умный собеседник. месяца 4 назад как собеседник рибб был нормальный хоть и спротивоположной точкой зрения.

По крайней мере он скатился до уровня оксю.
Оксюморон - слишком молодый парень с простым именем артемка, годков под 28 примерно.

Ну и мне лет 29, но это ж не значит что я должен постоянно пытаться лизнуть шоколадный глаз как Ося:D

Тем более я не против Пети, понимаю что ещё одних перевыборов Украина не переживёт, но это ж не повод кричать УРАПЕТЯСЕНЯ на каждом шагу:confused:

Ну и нехер маразмами заниматься, когда война идёт.

По уровню маразмов Петя уже овоща перегнал.

Назад
Зверху Знизу