Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен.блютуз гарнитура шляпа полная, какой бы она не была, подумай лучше проводной вариант, каким бы он не был
а предыдущего комментатора не слушай, он какой то бред несет, а вторая часть его коммента вообще пушка
Та ты смотри.Живёт в горОде и не знает про мультипоинт.Вот бестолочь.одну на два?
нуну
Какаю с гарнитурой постоянно! Самая обычная... фиксируется стандартной штучкой за ухом.Посоветуйте удобную гарнитуру, чтобы нормально было со шлемом использовать и не боятся что выпадет. Может кто-то что-то использует, поделитесь впечатлениями.
у меня китайская гарнитура за 50 грн по старому курсу $.Но на веле важно хорошее шумоподавление, пусть даже я буду останавливаться чтобы поговорить, дабы во время разговора не терять внимание, ибо чревато...
Странный ты...А ***... вообще разговаривать когда едешь? Хернёй занимаетесь. Особенно меня убивают люди слушающие музыку во время езды на велосипеде.
И без группы иной раз останавливаться совершенно не в тему, а звонят же ж, блин.
А вот музон на ходу слушать не люблю: хоть на веле, хоть на авто, без разницы... Но то еще полбеды! Ведь иной раз едешь по берегу реки, или выезжаешь на очаровательнейшую лесную полянку, и слышишь дребезжащее бухтение музона-шансона через распяленные двери какой-нибудь крутой иномарки; вот это - дебилизм высшей пробы, как по мне. Нахрена ж было на Природу-то ехать, чтоб с собой весь городской "шарм" тащить?! Вы б ещё ноут с интернетом взяли и кинчик через айпитиви запустили, опёздолочи!![]()
Так я ж не про скакание по индустриальным ебеням
Мну изумляет то, что народ эти самые индустриальные ебеня тащит на волю, к тем же птичками и комарам![]()